Einen Thread bearbeiten

Hast du einen Tippfehler in einem Thread entdeckt? Ist dir ein passenderer Titel für einen Thread eingefallen? Keine Bange. Du kannst Threads jederzeit bearbeiten.

Nur Admins und diejenigen, die den Thread erstellt haben, können einen Thread bearbeiten.

Den Thread-Betreff ändern

1. Öffne den Thread.
  2. Klicke oben rechts auf das Dreipunkt-Symbol.
  3. Wähle Thread-Betreff bearbeiten.
  4. Bearbeite den Betreff und klicke auf Änderungen speichern.

Den Thread-Inhalt ändern

1. Öffne den Thread.
  2. Gehe zum ersten Thread-Beitrag und klicke rechts daneben auf das Dreipunkt-Symbol.
  3. Wähle Thread bearbeiten.
  4. Bearbeite den Text wie gewünscht und klicke auf Speichern.

Den Thread-Betreff ändern

1. Öffne den Thread.
  2. Tippe oben rechts auf das Dreipunkt-Symbol.
  3. Wähle Thread-Betreff bearbeiten.
  4. Bearbeite den Betreff und tippe auf Speichern.

Den Thread-Inhalt ändern

1. Öffne den Thread.
  2. Gehe zum ersten Thread-Beitrag und halte ihn lange gedrückt.
  3. Wähle Bearbeiten.
  4. Bearbeite den Text wie gewünscht und tippe auf Speichern.

Den Thread-Betreff ändern

1. Öffne den Thread.
  2. Tippe unten rechts auf das Dreipunkt-Symbol.
  3. Wähle Thread-Betreff bearbeiten.
  4. Bearbeite den Betreff und tippe auf Speichern.

Den Thread-Inhalt ändern

1. Öffne den Thread.
  2. Gehe zum ersten Thread-Beitrag und tippe rechts daneben auf das Dreipunkt-Symbol.
  3. Wähle Bearbeiten.
  4. Bearbeite den Text wie gewünscht und tippe auf Speichern.

Wenn du den Betreff eines Threads bearbeitest, wird im Thread eine Nachricht veröffentlicht, um die anderen darüber zu informieren.