Einen Thread bearbeiten

Hast du einen Tippfehler in einem Thread entdeckt? Ist dir ein passenderer Titel für einen Thread eingefallen? Keine Bange. Du kannst Threads jederzeit bearbeiten.

1. Öffne den Thread, an dem du Änderungen anbringen möchtest.
  2. Klicke oben rechts im Thread auf die Drei Punkte.
  3. Um den Thread-Betreff zu ändern, klicke auf Thread-Betreff bearbeiten ...
  4. Es erscheint ein Fenster, in dem du aufgefordert wirst, den Betreff deines Threads zu ändern. Gib den neuen Betreff ein und klicke auf Änderungen speichern.
  5. Um den Inhalt des Threads zu ändern, fahre mit dem Mauszeiger über den ersten Post im Thread und klicke auf die drei Punkte rechts oben.
  6. Bearbeite den Text wie gewünscht.
  7. Wenn du fertig bist, klicke auf Speichern, um die Änderungen vorzunehmen.
  1. Scrolle zum Anfang des Threads und halte den ersten Beitrag lange gedrückt.
  2. Wähle im Menü Bearbeiten.
  3. Nimm Änderungen am Thread-Text vor.
  4. Wenn du fertig bist, tippe auf Speichern, um die Änderungen zu speichern.
  5. Um den Titel des Threads zu ändern, tippe oben rechts auf das Drei-Punkte-Symbol.
  6. Tippe auf Thread-Betreff bearbeiten.
  7. Nimm die gewünschten Änderungen am Thread-Betreff vor.
  8. Drücke Speichern.
  1. Gehe zum ersten Beitrag im Thread und tippe oben rechts auf das Drei-Punkte-Symbol.
  2. Wähle im Menü Bearbeiten.
  3. Nimm Änderungen am Betreff und Text des Threads vor.
  4. Wenn du mit der Bearbeitung fertig bist, tippe auf Speichern.
Wenn du den Betreff eines Threads bearbeitest, wird im Thread eine Nachricht veröffentlicht, um die anderen darüber zu informieren. Siehe unten.