Einen Thread bearbeiten

Hast du einen Tippfehler in einem Thread entdeckt? Ist dir ein Titel eingefallen, der besser zum Thread passt? Keine Problem. Du kannst Threads jederzeit bearbeiten.

Den Betreff eines Threads ändern

Nur Admins und Teammitglieder können den Betreff bearbeiten. Gäste können den Betreff nur bearbeiten, wenn sie den Thread erstellt haben.
  1. Öffne den Thread.
  2. Klicke oben rechts auf das Dreipunkt-Symbol.
  3. Wähle Thread-Betreff bearbeiten.
  4. Bearbeite den Betreff und klicke auf Änderungen speichern.

Den Inhalt eines Threads ändern

Nur die Person, die den Beitrag erstellt hat, kann ihre Nachricht bearbeiten.
  1. Öffne den Thread.
  2. Gehe zum ersten Thread-Beitrag und klicke rechts daneben auf das Dreipunkt-Symbol.
  3. Wähle Thread bearbeiten.
  4. Bearbeite den Text wie gewünscht und klicke auf Speichern.

Den Betreff eines Threads ändern

Nur Admins und Teammitglieder können den Betreff bearbeiten. Gäste können den Betreff nur bearbeiten, wenn sie den Thread erstellt haben.
  1. Öffne den Thread.
  2. Tippe oben rechts auf das Dreipunkt-Symbol.
  3. Wähle Thread-Betreff bearbeiten.
  4. Bearbeite den Betreff und tippe auf Speichern.

Den Inhalt eines Threads ändern

Nur die Person, die den Beitrag erstellt hat, kann ihre Nachricht bearbeiten.
  1. Öffne den Thread.
  2. Gehe zum ersten Thread-Beitrag und halte ihn lange gedrückt.
  3. Wähle Bearbeiten.
  4. Bearbeite den Text wie gewünscht und tippe auf Speichern.

Den Betreff eines Threads ändern

Nur Admins und Teammitglieder können den Betreff bearbeiten. Gäste können den Betreff nur bearbeiten, wenn sie den Thread erstellt haben.
  1. Öffne den Thread.
  2. Tippe unten rechts auf das Dreipunkt-Symbol.
  3. Wähle Thread-Betreff bearbeiten.
  4. Bearbeite den Betreff und tippe auf Speichern.

Den Inhalt eines Threads ändern

Nur die Person, die den Beitrag erstellt hat, kann ihre Nachricht bearbeiten.
    1. Öffne den Thread.
    2. Gehe zum ersten Thread-Beitrag und tippe rechts daneben auf das Dreipunkt-Symbol.
    3. Wähle Bearbeiten.
    4. Bearbeite den Text wie gewünscht und tippe auf Speichern.
Wenn dein iOS-Gerät die Version iOS 13 oder höher verwendet, kannst du auch das Kontextmenü des Threads verwenden, um ihn zu bearbeiten.

Wenn du den Betreff eines Threads bearbeitest, wird im Thread eine Nachricht veröffentlicht, um die anderen darüber zu informieren.