Anmeldung und Abmeldung bei Twist

Du kannst dich auf allen deinen Geräten bei Twist anmelden, um von überall auf deine Teamgespräche zuzugreifen. Je nachdem, wie du dein Konto erstellt hast, kannst du dich entweder mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort oder mit deinem Google-Konto anmelden.

Bei Twist anmelden

1. Besuche https://twist.com.
  2. Klicke oben rechts auf Anmelden.
  3. Du kannst eine der folgenden Optionen wählen:
    • Mit Google fortfahren. Ein Fenster öffnet sich, in dem du die E-Mail-Adresse und das Passwort für das Google-Konto eingeben musst, das mit deinem Twist-Konto verknüpft ist.
    • Mit Apple fortfahren. Gib die E-Mail-Adresse und das Passwort für das Apple-Konto ein, das mit deinem Twist-Konto verknüpft ist.
    • Mit E-Mail fortfahren. Gib deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein. Klicke dann auf Anmelden.
  1. Öffne die Twist-App.
  2. Klicke auf Anmelden.
  3. Du kannst eine der folgenden Optionen wählen:
    • Mit Google fortfahren. Ein Fenster öffnet sich, in dem du die E-Mail-Adresse und das Passwort für das Google-Konto eingeben musst, das mit deinem Twist-Konto verknüpft ist.
    • Mit Apple fortfahren. Gib die E-Mail-Adresse und das Passwort für das Apple-Konto ein, das mit deinem Twist-Konto verknüpft ist.
    • Mit E-Mail fortfahren. Gib deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein. Klicke dann auf Anmelden.
  1. Öffne die Twist-App.
  2. Tippe auf Anmelden.
  3. Du kannst eine der folgenden Optionen wählen:
    • Mit Google fortfahren. Gib die E-Mail-Adresse und das Passwort für das Google-Konto ein, das mit deinem Twist-Konto verknüpft ist.
    • Mit Apple fortfahren. Gib die E-Mail-Adresse und das Passwort für das Apple-Konto ein, das mit deinem Twist-Konto verknüpft ist.
    • Mit E-Mail fortfahren. Gib deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein. Tippe dann auf Anmelden.
  1. Öffne die Twist-App.
  2. Tippe auf Anmelden.
  3. Du kannst eine der folgenden Optionen wählen:
    • Mit Google fortfahren. Gib die E-Mail-Adresse und das Passwort für das Google-Konto ein, das mit deinem Twist-Konto verknüpft ist.
    • Mit Apple fortfahren. Gib die E-Mail-Adresse und das Passwort für das Apple-Konto ein, das mit deinem Twist-Konto verknüpft ist.
    • Mit E-Mail fortfahren. Gib deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein. Tippe dann auf Anmelden.

Von Twist abmelden

Wenn du auf deinem Gerät nicht bei Twist angemeldet bleiben möchtest, kannst du dich ganz einfach abmelden:

1. Klicke oben rechts auf dein Profilbild.
  2. Klicke auf Abmelden.
  1. Tippe oben links auf das Menüsymbol.
  2. Tippe auf Konto.
  3. Tippe auf Abmelden.
  1. Tippe unten rechts auf Mehr.
  2. Tippe auf Abmelden.