Bei Twist anmelden

Du kannst dich auf allen deinen Geräten bei Twist anmelden, um von überall auf deine Teamgespräche zuzugreifen. Je nachdem, wie du dein Konto erstellt hast, kannst du dich entweder mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort oder mit deinem Google-Konto anmelden.

1. Besuche https://twist.com.
  2. Klicke oben rechts auf Anmelden.
  3. Du kannst eine der folgenden Optionen wählen:
    • Mit Google fortfahren. Ein Fenster öffnet sich, in dem du die E-Mail-Adresse und das Passwort für das Google-Konto eingeben musst, das mit deinem Twist-Konto verknüpft ist.
    • Klicke auf Mit Apple fortfahren und gib die E-Mail-Adresse und das Passwort für das Apple-Konto ein, das mit deinem Twist-Konto verknüpft ist.
    • Klicke auf Mit E-Mail fortfahren und gib deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein. Klicke dann auf Anmelden.
  1. Öffne die Twist-App.
  2. Klicke auf Anmelden.
  3. Du kannst eine der folgenden Optionen wählen:
    • Klicke auf Mit Google fortfahren. Ein Fenster öffnet sich, in dem du die E-Mail-Adresse und das Passwort für das Google-Konto eingeben musst, das mit deinem Twist-Konto verknüpft ist.
    • Klicke auf Mit Apple fortfahren und gib die E-Mail-Adresse und das Passwort für das Apple-Konto ein, das mit deinem Twist-Konto verknüpft ist.
    • Klicke auf Mit E-Mail fortfahren und gib deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein. Klicke dann auf Anmelden.
  1. Öffne die Twist-App.
  2. Tippe auf Anmelden.
  3. Du kannst eine der folgenden Optionen wählen:
    • Tippe auf Mit Google fortfahrenund gib die E-Mail-Adresse und das Passwort für das Google-Konto ein, das mit deinem Twist-Konto verknüpft ist.
    • Tippe auf Mit Apple fortfahren und gib die E-Mail-Adresse und das Passwort für das Apple-Konto ein, das mit deinem Twist-Konto verknüpft ist.
    • Tippe auf Mit E-Mail fortfahren und gib deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein. Tippe dann auf Anmelden.
  1. Öffne die Twist-App.
  2. Tippe auf Anmelden.
  3. Du kannst eine der folgenden Optionen wählen:
    • Tippe auf Mit Google fortfahrenund gib die E-Mail-Adresse und das Passwort für das Google-Konto ein, das mit deinem Twist-Konto verknüpft ist.
    • Tippe auf Mit Apple fortfahren und gib die E-Mail-Adresse und das Passwort für das Apple-Konto ein, das mit deinem Twist-Konto verknüpft ist.
    • Tippe auf Mit E-Mail fortfahren und gib deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein. Tippe dann auf Anmelden.