Den Entwurf eines Threads speichern

Wenn du einen Thread verfasst hast, diesen aber noch nicht veröffentlichen möchtest, kannst du ihn zunächst als Entwurf speichern und später veröffentlichen. So geht's:

1. Starte einen neuen Thread.
  2. Klicke auf eine beliebige Stelle in Twist außerhalb des Thread-Entwurfs, z. B. auf einen Channel, einen Thread oder eine Nachricht.
  3. Dein Entwurf bleibt oben im Channel, in dem du ihn erstellt hast, mit dem Etikett Entwurf sichtbar. Du kannst jederzeit darauf zurückgreifen.

Du kannst den Zurückpfeil in deinem Browser verwenden, um schnell zu deinem Entwurf zurückzukehren.

1. Starte einen neuen Thread.
  2. Klicke auf eine beliebige Stelle in Twist außerhalb des Thread-Entwurfs, z. B. auf einen Channel, einen Thread oder eine Nachricht.
  3. Dein Entwurf bleibt oben im Channel, in dem du ihn erstellt hast, mit dem Etikett Entwurf sichtbar. Du kannst jederzeit darauf zurückgreifen.

Du kannst den Zurückpfeil oben links in der App verwenden, um schnell zu deinem Entwurf zurückzukehren.

1. Starte einen neuen Thread.
  2. Tippe oben links auf den Zurückpfeil.
  3. Dein Entwurf bleibt oben im Channel, in dem du ihn erstellt hast, mit dem Etikett Entwurf sichtbar. Du kannst jederzeit darauf zurückgreifen.
  1. Starte einen neuen Thread.
  2. Tippe oben links auf Abbrechen.
  3. Wähle Entwurf speichern.
  4. Dein Entwurf bleibt oben im Channel, in dem du ihn erstellt hast, mit dem Etikett Entwurf sichtbar. Du kannst jederzeit darauf zurückgreifen.
Entwürfe sind nur auf der Plattform sichtbar, auf der sie erstellt wurden. Auf der Web-Plattform erstellte Entwürfe werden z. B. nur auf der Web-Plattform angezeigt. Du wirst sie nicht in deiner Android-App sehen können.