Den Entwurf eines Threads verwerfen

Möchtest du deinen neuen Thread doch nicht veröffentlichen? Du kannst den Entwurf eines Threads jederzeit verwerfen:

Du kannst den Entwurf nicht wiederherstellen, nachdem du ihn verworfen hast.

  1. Öffne den Entwurf deines Threads mit der Plattform, auf der du ihn erstellt hast. (Zum Beispiel: Wenn du den Entwurf in einem Browser erstellt hast, wirst du den Entwurf in einem Browser öffnen müssen.) Der Entwurf befindet sich oben in dem Channel, in dem du ihn erstellt hast.
  2. Klicke unten rechts auf Verwerfen.
  3. Klicke zur Bestätigung auf Verwerfen.
  1. Öffne den Entwurf deines Threads mit der Plattform, auf der du ihn erstellt hast. (Zum Beispiel: Wenn du den Entwurf in einem Browser erstellt hast, wirst du den Entwurf in einem Browser öffnen müssen.) Der Entwurf befindet sich oben in dem Channel, in dem du ihn erstellt hast.
  2. Tippe oben rechts in der App auf das Dreipunkt-Symbol.
  3. Wähle Entwurf verwerfen.
  4. Tippe zur Bestätigung auf Verwerfen.
  1. Öffne den Entwurf deines Threads mit der Plattform, auf der du ihn erstellt hast. (Zum Beispiel: Wenn du den Entwurf in einem Browser erstellt hast, wirst du den Entwurf in einem Browser öffnen müssen.) Der Entwurf befindet sich oben in dem Channel, in dem du ihn erstellt hast.
  2. Tippe oben links in der App auf Abbrechen.
  3. Tippe zur Bestätigung auf Entwurf verwerfen.