Den Entwurf eines Threads verwerfen

Möchtest du deinen neuen Thread doch nicht veröffentlichen? Dann kannst du deinen Thread-Entwurf verwerfen:

Du kannst den Entwurf nicht wiederherstellen, nachdem du ihn verworfen hast.

1. Öffne den Thread-Entwurf mit der Plattform, auf der du den Entwurf erstellt hast (wenn du den Entwurf zum Beispiel in einem Browser erstellt hast, wirst du den Entwurf in einem Browser öffnen müssen). Der Entwurf befindet sich oben in dem Channel, in dem du ihn erstellt hast.
  2. Klicke rechts unten auf Verwerfen.
  3. Klicke zur Bestätigung auf Verwerfen.
  1. Öffne den Thread-Entwurf mit der Plattform, auf der du den Entwurf erstellt hast (wenn du den Entwurf zum Beispiel in einem Browser erstellt hast, wirst du den Entwurf in einem Browser öffnen müssen). Der Entwurf befindet sich oben in dem Channel, in dem du ihn erstellt hast.
  2. Tippe oben rechts auf das Dreipunkt-Symbol.
  3. Wähle Entwurf verwerfen.
  4. Tippe zur Bestätigung auf Verwerfen.
  1. Öffne den Thread-Entwurf mit der Plattform, auf der du den Entwurf erstellt hast (wenn du den Entwurf zum Beispiel in einem Browser erstellt hast, wirst du den Entwurf in einem Browser öffnen müssen). Der Entwurf befindet sich oben in dem Channel, in dem du ihn erstellt hast.
  2. Tippe oben links auf Abbrechen.
  3. Tippe zur Bestätigung auf Entwurf verwerfen.