Threads in einen anderen Channel verschieben

Wenn du einen Thread innerhalb eines Channels gestartet hast, kannst du ihn jederzeit in einen anderen Channel verschieben.

Nur Team-Admins und die Person, die den Channel oder Thread erstellt hat, können den Verschiebungsvorgang ausführen.

1. Öffne den Thread.
  2. Klicke oben rechts auf das Dreipunkt-Symbol.
  3. Wähle Thread verschieben.
  4. Suche den Channel, in den du den Thread verschieben möchtest, und klicke auf Verschieben.
  5. Klicke zur Bestätigung auf Thread verschieben.
  1. Öffne den Thread.
  2. Klicke oben rechts auf das Dreipunkt-Symbol.
  3. Wähle Thread verschieben.
  4. Suche den Channel, in den du den Thread verschieben möchtest, und klicke auf Verschieben.
  1. Öffne den Thread.
  2. Tippe oben rechts auf das Dreipunkt-Symbol.
  3. Wähle In einen anderen Channel verschieben.
  4. Suche den Channel, in den du den Thread verschieben möchtest, und tippe darauf.
    1. Öffne den Thread.
    2. Tippe unten rechts auf das Dreipunkt-Symbol.
    3. Wähle Thread verschieben.
    4. Suche den Channel, in den du den Thread verschieben möchtest, und tippe darauf.
    5. Tippe zur Bestätigung auf Verschieben.
Wenn dein iOS-Gerät die Version iOS 13 oder höher verwendet, kannst du auch das Kontextmenü des Threads verwenden, um ihn zu verschieben.

Häufig gestellte Fragen

F: Kann ich Threads in die Channels eines anderen Teams verschieben?

A: Nein, du kannst Threads nur in Channels deines aktuellen Teams verschieben.