Loading the new Help Center
Loading the Help Center

Alle im Channel vs. Alle im Thread

Beim Senden eines Kommentars kannst du auswählen, wer benachrichtigt werden soll. Die zwei obersten Optionen, die im Benachrichtigungs-Menü angezeigt werden, sind Alle im Channel und Alle im Thread. Im Folgenden werden diese Optionen erläutert und einige gute Verwendungsmöglichkeiten vorgestellt.

Alle im Channel

Wenn du Alle im Channel auswählst, erscheint der Kommentar im Eingang aller Channel-Mitglieder. Das schließt auch Leute ein, die gerade nicht im Thread einbezogen sind (wenn die Nachricht nach dem Verfassen des Threads veröffentlicht wurde).

💡 Diese Option bietet sich für Updates an, die an alle Personen in einem unternehmensweiten Channel gerichtet sind, z. B. bei Serverausfällen.

Alle im Thread

Wenn du Alle im Thread auswählst, erscheint der Kommentar im Eingang aller Mitglieder, die in diesem bestimmten Thread einbezogen sind. Da Threads für bestimmte Zielgruppen erstellt werden, wirst du diese Option wahrscheinlich häufiger verwenden als Alle im Channel.

💡 Diese Option bietet sich besonders dann an, wenn du Thread-Mitglieder nach einer endgültigen Entscheidung oder nach themenspezifischem Feedback fragen möchtest.