So formatierst du einen Kommentar oder eine Nachricht

Der Twist-Editor ist auf mobilen Geräten derzeit nicht verfügbar. Sorry! Stattdessen kannst du deine Kommentare oder Nachrichten mit Hilfe der vereinfachten Auszeichnungssprache Markdown formatieren.

Verwende unseren praktischen Editor, um überzeugende, gut durchdachte und leicht verständliche Beiträge und Nachrichten zu verfassen!

Composing a post

Wenn du vor dem Posten überprüfen möchtest, wie dein Beitrag aussehen wird, klicke auf Vorschau.

Anleitung zur Verwendung des Twist-Editors

Wenn du nicht ganz sicher bist, wofür die Symbole am unteren Rand des Editors gedacht sind, dann schaue dir die Übersicht unten an (und klicke auf die Links, um noch mehr zu erfahren!):

Markdown in Twist verwenden

Wenn du deinen Beitrag direkt innerhalb des Textes bearbeiten möchtest, kannst du auch die Markdown-Syntax verwenden. Wenn du nicht weißt, wie Markdown funktioniert, kannst du es in 60 Sekunden bei CommonMark lernen.

Markdown

Ergebnis

_italic_

kursiv

**fett**

fett

[Link](http://link.com)

Link

# Überschrift 1

## Überschrift 2

* Eins

* Zwei

* Drei

• Eins
  • Zwei
  • Drei

1. Eins

2. Zwei

3. Drei

1. Eins

2. Zwei

3. Drei

> Zitat

![Bildunterschrift](https://twist.com/image.png)

`Code`

Code-Block

Waagerechte Linie: --- oder ***