Emojis hinzufügen

Emojis helfen dir, ein Gefühl in deinem geschriebenen Text auszudrücken. 😊

So kannst du Emojis auf deinem Desktop hinzufügen:

• In Windows kannst du die virtuelle Tastatur verwenden, um eine Emoji-Liste aufzurufen.
  • Auf macOS kannst du die Emoji-Liste mit dem Kurzbefehl STRG + ⌘ + Leertaste aufrufen.

Auf deinem Handy kannst du deine Tastatur-Emoji-Einstellungen verwenden, um ein Emoji einzufügen. 🤳

Wenn's nicht anders geht, kannst du unter getemoji.com Emojis kopieren und einfügen.