Emojis hinzufügen

Emojis helfen dir, ein Gefühl in einem geschriebenen Text auszudrücken. 😊

So kannst du Emojis hinzufügen:

• Verwende Twists eigenes Emoji-Panel, indem du auf das Emoji-Symbol klickst.emoji.png
  • Drücke unter Windows 10 die Windows-Taste + Strichpunkt, um eine Emoji-Liste anzuzeigen.
  • Unter macOS wird mit Strg + ⌘ + Leertaste eine Emoji-Liste angezeigt.
  • Auf Mobilgeräten, kannst du die Emoji-Einstellungen deiner Tastatur verwenden, um ein Emoji einzufügen 🤳
  • Wenn's nicht anders geht, kannst du unter getemoji.com Emojis kopieren und einfügen.