Emojis hinzufügen

Füge zu deinem Beitrag ein paar Emojis hinzu, um so besser zusammen mit deinem geschriebenen Text ein Gefühl zu vermitteln (oder um deiner Nachricht einfach ein bisschen Flair zu geben) 😊

So fügst du Emojis zu einem Beitrag hinzu

Verwende die Emoji-Auswahl von Twist, indem du auf das emjomi2.png Emoji-Symbol klickst.

• Drücke auf Windows 10 die Windows-Taste + Semikolon oder Punkt (dies hängt von deiner Tastatur ab), um eine Emoji-Liste aufzurufen.
  • Auf macOS kannst du die Emoji-Liste mit dem Kurzbefehl Ctrl + + Leertaste aufrufen.
  • Auf Mobilgeräten kannst du die Emoji-Einstellungen deines Keyboards verwenden, um ein Emoji einzufügen 🤳
  • Wenn's nicht anders geht, kannst du unter getemoji.com Emojis kopieren und einfügen.

Wenn du Twist auf Windows oder in einem Webbrowser verwendest, kannst du unseren Editor verwenden, um deinen Beitrag zu formatieren (fett, kursiv, Aufzählungszeichen, Hyperlinks, Inline-Bilder etc.). Wenn du Twist auf einem Mobiltelefon oder auf macOS verwendest, kannst du die vereinfachte Auszeichnungssprache Markdown verwenden, um deinen Beitrag zu formatieren.