Was ist der Eingang?

Der Eingang verfolgt alle Threads, an denen du beteiligt bist, über alle deine Channels hinweg. Schau ihn dir täglich an, um stets auf dem Laufenden zu sein.

So funktioniert der Eingang

Jedes Mal, wenn du über einen neuen Thread oder Kommentar benachrichtigt wirst, wird dieser oben im Eingang angezeigt. Du kannst anhand der kleinen Zahl neben dem Eingang sehen, wie viele ungelesene Threads sich in deinem Eingang befinden. Es wird zudem ein orangefarbener Punkt im Reiter Threads angezeigt, wenn du ungelesene Threads hast.

1. Eingang
  2. Alle als gelesen markieren
  3. Liste der Threads im Eingang

Tipps zur Verwendung des Eingangs

• Wenn du einen Thread gelesen hast und ihn später weiterverfolgen möchtest, markiere ihn als ungelesen. Er bleibt so lange oben in deinem Eingang stehen bis du ihn erneut liest.
  • Speichere wirklich wichtige Threads, indem du sie markierst. Sie werden in deiner Markiert-Liste (sowie in deinem Eingang) aktualisiert.
  • Du kannst wichtige Threads auch speichern, indem du sie direkt als Todoist-Aufgaben hinzufügst.

Häufig gestellte Fragen

F: Kann ich meinen Eingang leeren?

A: Leider ist das zurzeit nicht möglich. Wir sind uns jedoch bewusst, dass der Eingang unübersichtlich werden kann, wenn viele Unterhaltungen geführt werden, und überlegen deshalb, wie wir das in der Zukunft verbessern können.

Du kannst aber alle deine Eingangs-Threads als gelesen markieren, indem du auf das Häkchen oben rechts klickst: