Channels durchsuchen und beitreten

Bei häufigerer Verwendung von Twist wächst auch die Anzahl deiner Channels - denn du wirst wahrscheinlich daran interessiert sein, weitere Channels zu durchsuchen und hinzuzufügen. Es ist ganz leicht, neue und für dich interessante Channels in Twist zu finden, um unternehmensweiten Unterhaltungen beizutreten und an ihnen teilzunehmen.

  1. Klicke in Twist oben links auf den Tab Threads.
  2. Klicke im linken Bereich auf das Plussymbol  rechts neben Channels.
  3. Durchsuche die Liste der öffentlichen Channels, um diejenigen zu finden, an denen du interessiert bist, oder verwende die Suchleiste oben rechts, wenn du einen bestimmten Channel suchst.
  4. Wenn du einen Channel gefunden hast, dem du beitreten möchtest, klicke darauf, um eine Vorschau anzuzeigen.
  5. Klicke unten rechts auf Channel beitreten.
  1. Tippe in Twist oben links auf das Thread-Symbol , um den Eingang, die Liste der markierten Threads sowie die Liste deiner Channels anzuzeigen.
  2. Blättere nach unten und tippe auf Channel hinzufügen.
  3. Durchsuche die Liste der öffentlichen Channels , um solche zu suchen, die dich interessieren.
  4. Wenn du einen Channel gefunden hast, dem du beitreten möchtest, tippe darauf, um eine Vorschau anzuzeigen.
  5. Tippe auf Channel beitreten.
  1. Tippe in Twist unten links auf den Tab Threads, um die Liste der Channels zu sehen.
  2. Tippe rechts neben Channels auf das Plussymbol.
  3. Durchsuche die Liste der öffentlichen Channels, um diejenigen zu finden, an denen du interessiert bist, oder verwende die Suchleiste oben rechts, wenn du einen bestimmten Channel suchst.
  4. Tippe auf einen Channel, um ihm beizutreten.
Du kannst jederzeit irgendeinem öffentlichen Channel in deinem Twist-Team beitreten. Privaten Channels kannst du jedoch nur beitreten, wenn du eingeladen wirst. Lies hier mehr über öffentliche und private Channels.

Häufig gestellte Fragen

F: Können Gäste Channels durchsuchen?

A: Nein, Gäste können nur die Channels sehen, zu denen sie von Teammitgliedern oder Admins hinzugefügt wurden.