Channels durchsuchen und beitreten

Je größer Twist wird, desto größer wird wahrscheinlich auch die Anzahl der Channels. Vielleicht möchtest du diese Channels durchsuchen und ihnen beitreten. Es ist ganz leicht, neue Channels in Twist zu finden, um organisationsweiten Unterhaltungen beizutreten und sich an den Gesprächen zu beteiligen.

Gäste können Channels nicht durchsuchen. Sie können nur die Channels sehen, zu denen sie von einem Teammitglied oder einer Person mit Admin-Rechten hinzugefügt wurden. Erfahre hier mehr über Gäste in Twist.
  1. Setze im linken Menü deinen Cursor auf Channels.
  2. Klicke auf das erscheinende Dreipunkt-Symbol.
  3. Wähle Channels durchsuchen.
  4. Im Tab Beitreten kannst du nun zum Beitreten Channels finden (du kannst auch die Channels, denen du bereits beigetreten bist, im Tab Beigetreten durchsehen oder deine archivierten Channels im Tab Archiviert durchsehen).
  5. Durchsuche die Liste, um einen Channel zu finden, der dich interessiert, oder verwende die Suchleiste, um nach einem bestimmten Channel zu suchen. Wenn du einen Channel gefunden hast, dem du beitreten möchtest, klicke darauf, um eine Vorschau anzuzeigen.
  6. Klicke unten rechts auf Channel beitreten.
  1. Tippe im Menü unten auf Channels.
  2. Tippe oben rechts auf das Plus-Symbol.
  3. Durchsuche die Liste, um einen Channel zu finden, der dich interessiert, oder verwende die Suchleiste, um nach einem bestimmten Channel zu suchen.
  4. Tippe auf einen Channel und lass dir eine Vorschau anzeigen.
  5. Tippe auf Channel beitreten.
Du kannst jederzeit einem beliebigen öffentlichen Channel in deinem Twist-Team beitreten. Privaten Channels kannst du allerdings nur beitreten, wenn du eingeladen wirst. Erfahre hier mehr über öffentliche und private Channels.