Teammitglieder in einen Channel einladen

Mit Channels bleiben die Diskussionen deines Teams organisiert und themenbezogen. So kannst du Teammitglieder in deinen Channel einladen:

1. Öffne einen Channel.
  2. Klicke rechts neben dem Namen des Channels auf das Dreipunkt-Symbol, um die Channel-Optionen zu öffnen.
  3. Klicke auf Channel bearbeiten.
  4. Gib den Namen eines Teammitglieds in das Feld Suche nach Namen ein. Dabei wird eine Autocomplete-Liste der Übereinstimmungen angezeigt.
  5. Klicke auf den Namen, um die Person zum Channel hinzuzufügen.
  1. Öffne einen Channel.
  2. Tippe oben rechts auf das Dreipunkt-Symbol, um das Menü mit den Channel-Optionen zu öffnen.
  3. Tippe auf Mitglieder.
  4. Eine Liste der Mitglieder wird angezeigt. Tippe oben rechts auf das Profil-Symbol mit einem Pluszeichen.
  5. Gib den Namen oder die E-Mail-Adresse eines Teammitglieds in die Felder Name oder E-Mail ein. Daraufhin wird eine Autocomplete-Liste der Übereinstimmungen angezeigt.
  6. Du kannst User auch manuell über die Option User hinzufügen auswählen, oder über die untenstehenden Optionen Aus Channel importieren und Aus Gruppe importieren.
  7. Tippe auf den Namen, um die Person zum Channel hinzuzufügen.
  1. Öffne einen Channel.
  2. Tippe oben auf den Channel-Namen.
  3. Tippe auf Mitglieder hinzufügen.
  4. Wähle die Personen, die du hinzufügen möchtest, indem du auf ihre Namen tippst.
  5. Wenn du alle User oder Gruppen ausgewählt hast, die du einladen möchtest, tippe oben rechts auf Speichern.