Teammitglieder in einen Channel einladen

Channels erleichtern dir die Organisation deiner Team-Unterhaltungen. So kannst du Teammitglieder in deinen Channel einladen.

1. Öffne einen Channel.
  2. Klicke rechts neben dem Channel-Namen auf das Drei-Punkte-Symbol, um die Optionen zu öffnen.
  3. Klicke auf Channel bearbeiten.
  4. Gib den Namen eines Teammitglieds in das Feld Suche nach Namen ein, und es wird eine Autocomplete-Liste der Übereinstimmungen angezeigt.
  5. Klicke auf den Namen, um die Person zum Channel hinzuzufügen.
  1. Öffne einen Channel.
  2. Tippe oben rechts auf das Drei-Punkte-Symbol, um das Menü mit den Channel-Optionen zu öffnen.
  3. Tippe auf Mitglieder.
  4. Es wird eine Liste der Mitglieder angezeigt. Tippe oben rechts auf das Profil-Symbol mit einem Pluszeichen.
  5. Gib den Namen oder die E-Mail-Adresse eines Teammitglieds in die Felder Name oder Email ein. Daraufhin wird eine Liste der Übereinstimmungen angezeigt.
  6. Du kannst User auch manuell über die Option Nutzer hinzufügen auswählen, oder über die untenstehenden Optionen Aus Channel importieren oder Aus Gruppe importieren.
  7. Tippe auf den Namen, um die Person zum Channel hinzuzufügen.
  1. Öffne einen Channel.
  2. Tippe oben auf den Channel-Namen.
  3. Tippe auf Mitglieder hinzufügen.
  4. Wähle die Personen, die du hinzufügen möchtest, indem du auf ihre Namen tippst.
  5. Wenn du alle Nutzer/innen oder Gruppen ausgewählt hast, die du einladen möchtest, tippe oben rechts auf Speichern.