Jemanden aus einem Channel entfernen

Wenn eine Person das Team wechselt oder dein Unternehmen verlässt oder wenn du mit einer externen Person nicht mehr zusammenarbeitest, kannst du diese einfach aus einem Channel entfernen.

Nur Team-Admins können Personen aus Channels entfernen.
  1. Öffne einen Channel.
  2. Klicke rechts neben dem Channel-Namen auf das Dreipunkt-Symbol.
  3. Klicke auf Channel bearbeiten ...
  4. Suche nach dem Namen des Teammitglieds, das du entfernen möchtest, und klicke rechts neben dem Namen auf Entfernen.
  5. In einem Bestätigungsfenster wirst du gefragt, ob du das Mitglied wirklich entfernen möchtest. Klicke zur Bestätigung unten rechts auf Entfernen.
  1. Öffne einen Channel.
  2. Tippe oben rechts auf das Dreipunkt-Symbol, um die Channel-Optionen zu öffnen.
  3. Tippe auf Mitglieder.
  4. Eine Liste der Mitglieder wird angezeigt. Drücke lange auf einen Namen, um ein Mitglied auszuwählen. Tippe auf weitere Mitglieder, die du entfernen möchtest.
  5. Tippe oben rechts auf das Profil-Symbol mit einem Minuszeichen.
  6. In einem Bestätigungsfenster wirst du gefragt, ob du das Mitglied wirklich entfernen möchtest. Tippe zur Bestätigung unten rechts auf OK.
  1. Öffne einen Channel.
  2. Tippe am oberen Bildschirmrand auf den Channel-Namen.
  3. Tippe auf Mitglieder.
  4. Eine Liste der Mitglieder wird angezeigt. Suche nach dem Namen der Person, die du entfernen möchtest. Auf der rechten Seite siehst du ein Profil-Symbol mit einem x.
  5. Tippe auf dieses Symbol, um die Person zu entfernen.

Gäste aus Channels entfernen

  • Nur Admins und diejenigen, die den Channel erstellt haben, können einen Gast aus einem Channel entfernen. Ob der Channel öffentlich oder privat ist, macht keinen Unterschied.
  • Gäste können niemanden aus einem Channel entfernen.
  • Wenn ein Multi-Channel-Gast aus einem Channel entfernt wird, kann dieser Gast zu einem Single-Channel-Gast werden.

Erfahre mehr über Single- und Multi-Channel-Gäste.