Einen Channel aus dem Archiv holen

Wenn ein Thema wieder relevant wird oder du alte Unterhaltungen wieder aufleben lassen willst, kannst du die Archivierung des entsprechenden Channels einfach wieder rückgängig machen. Der archivierte Channel wird auf diese Weise wieder in die Liste deiner aktueller Channels aufgenommen.

1. Blättere in der Channel-Liste nach unten und klicke auf Archivierte Channels.
  2. Die archivierten Channels werden unter "Archivierte Channels" angezeigt. Suche den Channel, den du wiederherstellen möchtest, und klicke darauf.
  3. Klicke auf Channel wiederherstellen oder die drei Punkte oben rechts und wähle Channel wiederherstellen aus.
  4. Du wirst in einem Bestätigungsfenster gefragt, ob du den Channel wirklich wiederherstellen möchtest. Tippe auf Channel wiederherstellen.
  1. Blättere in der Channel-Liste nach unten. Tippe auf Channel hinzufügen.
  2. Blättere zum Ende der Channel-Liste, um nach archivierten Channels zu suchen.
  3. Durchsuche die Liste der Channels und tippe auf denjenigen, den du wiederherstellen möchtest.
  4. Tippe auf Channel wiederherstellen am unteren Bildschirmrand.
  5. Du wirst in einem Bestätigungsfenster gefragt, ob du den Channel wirklich wiederherstellen möchtest. Tippe auf Wiederherstellen.
  1. Scrolle in der Threads-Ansicht nach unten.
  2. Tippe auf Archivierte Channels.
  3. Suche den Channel, den du wiederherstellen möchtest, und tippe darauf.
  4. Tippe am Ende der Thread-Liste auf Channel wiederherstellen.
  5. Du wirst in einem Bestätigungsfenster gefragt, ob du den Channel wirklich wiederherstellen möchtest. Tippe auf Wiederherstellen.