Einen archivierten Channel wiederherstellen

Wenn ein Thema wieder relevant ist oder wenn du alte Unterhaltungen wieder aufleben lassen willst, kannst du einen archivierten Channel wiederherstellen, damit er wieder in der Liste deiner aktiven Channels erscheint.

1. Scrolle zum Ende der Channel-Liste und klicke auf Archivierte Channels.
  2. Die archivierten Channels werden unter „Archivierte Channels“ angezeigt. Suche den Channel, den du wiederherstellen möchtest, und klicke darauf.
  3. Klicke auf Wiederherstellen oder klicke oben rechts auf das Dreipunkt-Symbol und wähle Channel wiederherstellen.
  4. In einem Bestätigungsfenster wirst du gefragt, ob du den Channel wirklich wiederherstellen möchtest. Klicke zur Bestätigung auf Wiederherstellen.
  1. Scrolle zum Ende der Channel-Liste. Tippe auf Channel hinzufügen.
  2. Scrolle zum Ende der Channel-Liste, um die archivierten Channels zu finden.
  3. Durchsuche die Liste der archivierten Channels und tippe auf den archivierten Channel, den du wiederherstellen möchtest.
  4. Tippe am unteren Bildschirmrand auf Channel wiederherstellen.
  5. In einem Bestätigungsfenster wirst du gefragt, ob du den Channel wirklich wiederherstellen möchtest. Tippe zur Bestätigung auf Wiederherstellen.
    1. Scrolle in der Thread-Ansicht nach unten.
    2. Tippe auf Archivierte Channels.
    3. Suche den Channel, den du wiederherstellen möchtest, und tippe darauf.
    4. Tippe am Ende der Thread-Liste auf Channel wiederherstellen.
    5. In einem Bestätigungsfenster wirst du gefragt, ob du den Channel wirklich wiederherstellen möchtest. Tippe zur Bestätigung auf Wiederherstellen.
Wenn dein iOS-Gerät die Version iOS 13 oder höher verwendet, kannst du auch das Kontextmenü des Channels verwenden, um ihn wiederherzustellen.