Jemanden zu einer Gruppennachricht hinzufügen

Es ist ganz einfach, ein Teammitglied in eine bestehende Gruppennachricht einzubeziehen. So geht's

1. Öffne die Unterhaltung, zu der du jemanden hinzufügen möchtest.
  2. Klicke oben rechts auf das Drei-Punkte-Symbol.
  3. Klicke auf Mitglieder verwalten.
  4. Gib den Namen der Person, die du hinzufügen möchtest, in das Feld Nach Name suchen ein, und es wird automatisch vervollständigt.
  5. Wähle die Person aus, die du hinzufügen möchtest.
  1. Öffne die Unterhaltung, zu der du jemanden hinzufügen möchtest.
  2. Tippe oben rechts auf das Drei-Punkte-Symbol.
  3. WähleMitglieder aus dem Menü aus.
  4. Tippe oben rechts auf das Profil-Symbol mit einem +-Zeichen.
  5. Gib den Namen der Person ein, die du hinzufügen möchtest, und er wird automatisch vervollständigt.
  6. Tippe auf den Namen der Person.
  1. Öffne die Unterhaltung, zu der du jemanden hinzufügen möchtest.
  2. Tippe oben im Chatfenster auf den Namen der Unterhaltung, um die Teilnehmer zu sehen.
  3. Tippe im Detailfenster auf +Teilnehmer hinzufügen.
  4. Verwende die Suchleiste, um nach dem gewünschten Teammitglied zu suchen, oder scrolle nach unten, um das Teammitglied manuell zu finden.
  5. Tippe auf den Namen der Person.
  6. Tippe auf Speichern.
Einige Dinge, die du beachten solltest, wenn du Teammitglieder zu Gruppennachrichten hinzufügst.
  • Das neu hinzugefügte Mitglied wird den vollständigen Nachrichtenverlauf sehen können.
  • Twist erlaubt es dir nicht, ein weiteres Mitglied zu einer 1-zu-1-Nachricht hinzuzufügen. Wenn du möchtest, kannst du eine neue Gruppenunterhaltung mit deinen Teamkollegen beginnen.