Loading the new Help Center
Loading the Help Center

Jemanden zu einer Gruppennachricht hinzufügen oder aus einer Gruppennachricht entfernen

Es ist ganz einfach, ein Teammitglied in eine bestehende Gruppenunterhaltung einzubeziehen. So geht's:

So fügst du jemanden zu einer Gruppennachricht hinzu

  1. Öffne die Unterhaltung, zu der du das Teammitglied hinzufügen möchtest.
  2. Klicke oben rechts auf das Dreipunkt-Symbol.
  3. Klicke auf Teilnehmende verwalten.
  4. Gib den Namen der Person, die du hinzufügen möchtest, in das Feld Suche nach Namen ein. Dabei wird eine Autocomplete-Liste der Übereinstimmungen angezeigt.
  5. Wähle die Person aus, die du hinzufügen möchtest.
  1. Öffne die Unterhaltung, zu der du das Teammitglied hinzufügen möchtest.
  2. Tippe oben rechts auf das Dreipunkt-Symbol.
  3. Wähle Mitglieder aus dem Menü aus.
  4. Tippe oben rechts auf das Profil-Symbol mit dem Pluszeichen.
  5. Gib den Namen der Person ein, die du hinzufügen möchtest. Dabei wird eine Autocomplete-Liste der Übereinstimmungen angezeigt.
  6. Tippe auf den Namen der Person.
  1. Öffne die Unterhaltung, zu der du das Teammitglied hinzufügen möchtest.
  2. Tippe oben im Chatfenster auf den Namen der Unterhaltung, um die Teilnehmenden zu sehen.
  3. Tippe im Detailfenster auf + Teilnehmende hinzufügen.
  4. Verwende die Suchleiste, um nach dem gewünschten Teammitglied zu suchen, oder scrolle nach unten, um das Teammitglied manuell zu finden.
  5. Tippe auf den Namen der Person.
  6. Tippe auf Speichern.
Einige Dinge, die du beachten solltest, wenn du Teammitglieder zu Gruppenunterhaltungen hinzufügst:
  • Das neu hinzugefügte Mitglied wird den vollständigen Nachrichtenverlauf sehen können.
  • Du kannst mit Twist kein weiteres Mitglied zu einer Einzelnachricht hinzufügen. Bei Bedarf kannst du aber eine neue Gruppenunterhaltung starten.

So entfernst du jemanden aus einer Gruppennachricht

Es kann vorkommen, dass du eine Person aus einer Unterhaltung entfernen möchtest, weil sie zum Beispiel nicht mehr in deinem Team arbeitet. So geht's:

  1. Öffne die Unterhaltung, aus der du die Person entfernen möchtest.
  2. Klicke oben rechts auf das Dreipunkt-Symbol.
  3. Klicke auf Teilnehmende verwalten.
  4. Suche nach dem Namen des Teammitglieds, das du entfernen möchtest, und klicke rechts neben dem Namen auf die Schaltfläche Entfernen.
  1. Öffne die Unterhaltung, aus der du die Person entfernen möchtest.
  2. Tippe oben rechts auf das Dreipunkt-Symbol.
  3. Wähle Mitglieder aus dem Menü aus.
  4. Drücke lange auf den Namen des Mitglieds, das du entfernen möchtest.
  5. Tippe oben rechts auf das Profil-Symbol mit einem Minuszeichen.
  1. Öffne die Unterhaltung, aus der du die Person entfernen möchtest.
  2. Tippe oben im Chatfenster auf die Liste der Teilnehmenden.
  3. Das Detailfenster wird geöffnet.
  4. Suche den Namen des Mitglieds, das du entfernen möchtest, und tippe daneben auf das rote Profil-Symbol mit einem x.
Bitte beachte, dass du niemanden aus Einzelnachrichten entfernen kannst. Du kannst Einzelnachrichten jedoch stumm schalten.