Eine Gruppennachricht verlassen

Wenn eine Gruppennachricht nicht mehr relevant für dich ist, kannst du sie ganz einfach verlassen, um keine Benachrichtigungen mehr zu erhalten.

  1. Öffne die Unterhaltung, die du verlassen möchtest.
  2. Klicke oben rechts auf das Dreipunkt-Symbol.
  3. Klicke auf Teilnehmende verwalten.
  4. Klicke neben deinem eigenen Namen auf die Schaltfläche Verlassen.
  1. Öffne die Unterhaltung, die du verlassen möchtest.
  2. Tippe oben rechts auf das Dreipunkt-Symbol.
  3. Wähle Mitglieder aus dem Menü aus.
  4. Drücke lange auf deinen eigenen Namen.
  5. Tippe oben rechts auf das Profil-Symbol mit einem Minuszeichen.
  1. Öffne die Unterhaltung, die du verlassen möchtest.
  2. Tippe oben im Chatfenster auf die Liste der Teilnehmenden.
  3. Das Detailfenster wird geöffnet.
  4. Suche deinen Namen und tippe daneben auf das rote Profil-Symbol mit einem x.
Bitte beachte, dass du eine Einzelnachricht nicht verlassen kannst. Wenn du möchtest, kannst du sie aber stumm schalten.