Ein Foto oder einen Anhang in einer Nachricht senden

Du kannst Fotos, Dateien oder andere Anhänge in Twist-Nachrichten senden. So geht's:

So fügst du ein Foto zu einer Nachricht hinzu

1. Klicke im Eingabefeld für Nachrichten unten auf das Foto-Symbol.
  2. Suche und wähle das Foto, das du hochladen möchtest.
  3. Das Foto wird hochgeladen. Wenn der Upload abgeschlossen ist, erscheint unterhalb des Eingabefeldes ein grünes Häkchen.
  4. Schreibe den Nachrichtentext oder lass die Nachricht leer. Drücke dann die Eingabetaste, um die Nachricht abzuschicken.
  1. Klicke im Eingabefeld für Nachrichten unten auf das Büroklammer-Symbol.
  2. Wähle, ob du dein Foto von OneDrive, Dropbox oder Vom Computer hochladen möchtest.
  3. Suche und wähle das Foto, das du hochladen möchtest.
  4. Das Foto wird hochgeladen. Wenn der Upload abgeschlossen ist, erscheint unterhalb des Eingabefeldes ein grünes Häkchen.
  5. Schreibe den Nachrichtentext oder lass die Nachricht leer. Drücke dann die Eingabetaste, um die Nachricht abzuschicken.
  1. Tippe im Eingabefeld für Nachrichten unten auf das Foto-Symbol, um ein Foto anzuhängen, oder auf das Kamera-Symbol, um ein Foto zu machen.
  2. Wenn du auf das Foto-Symbol getippt hast, suche das Foto, das du versenden möchtest, und wähle es aus. Wenn du auf das Kamera-Symbol getippt hast, mache ein Foto und tippe auf Foto verwenden.
  3. Sobald der Upload abgeschlossen ist, kannst du eine Nachricht eingeben oder das Eingabefeld leer lassen und dann das Senden-Symbol drücken, um die Nachricht zu senden.
  1. Tippe im Eingabefeld für Nachrichten unten auf das Foto-Symbol, um ein Foto anzuhängen, oder auf das Kamera-Symbol, um ein Foto zu machen.
  2. Wenn du auf das Foto-Symbol getippt hast, suche das Foto, das du versenden möchtest, und wähle es aus. Wenn du auf das Kamera-Symbol getippt hast, mache ein Foto und tippe auf Foto verwenden.
  3. Sobald der Upload abgeschlossen ist, kannst du eine Nachricht eingeben oder das Eingabefeld leer lassen und dann das Senden-Symbol drücken, um die Nachricht zu senden.

So hängst du eine Datei an deine Nachricht an

1. Klicke rechts unten im Eingabefeld für Nachrichten auf das Büroklammer-Symbol.
  2. Wähle OneDrive, Dropbox, Google Drive oder Vom Computer hochladen, je nachdem woher du die Datei hochladen möchtest.
  3. Suche und wähle die Datei, die du hochladen möchtest.
  4. Die Datei wird hochgeladen und wenn der Upload abgeschlossen ist, erscheint unterhalb des Eingabefeldes ein grünes Häkchen.
  5. Schreibe den Nachrichtentext oder lass die Nachricht leer. Drücke dann die Eingabetaste, um die Nachricht abzuschicken.
  1. Klicke im Eingabefeld für Nachrichten unten auf das Büroklammer-Symbol.
  2. Wähle, ob du deine Datei von OneDrive, Dropbox oder Vom Computer hochladen möchtest.
  3. Suche und wähle die Datei, die du hochladen möchtest.
  4. Die Datei wird hochgeladen und wenn der Upload abgeschlossen ist, erscheint unterhalb des Eingabefeldes ein grünes Häkchen.
  5. Schreibe den Nachrichtentext oder lass die Nachricht leer. Drücke dann die Eingabetaste, um die Nachricht abzuschicken.
  1. Tippe im Eingabefeld für Nachrichten auf das Büroklammer-Symbol.
  2. Suche die Datei, die du anhängen möchtest, und tippe darauf.
  3. Sobald der Upload abgeschlossen ist, kannst du eine Nachricht eingeben oder das Eingabefeld leer lassen und dann das Senden-Symbol drücken, um die Nachricht zu senden.
  1. Tippe im Eingabefeld für Nachrichten unten auf das Büroklammer-Symbol.
  2. Wähle, ob du deine Datei von Dropbox oder den Dateien deines Gerätes hochladen möchtest.
  3. Sobald du deinen Anhang ausgewählt hast, siehst du eine Fortschrittsanzeige, die dich über den prozentualen Fortschritt des Uploads informiert.
  4. Sobald du die Anhänge hochgeladen hast, kannst du eine Nachricht eingeben oder das Eingabefeld leer lassen und dann das Senden-Symbol drücken, um die Nachricht zu senden.