Eine Nachricht bearbeiten

Bearbeite gesendete Nachrichten nachträglich, indem du diese einfachen Schritte ausführst.

1. Fahre mit dem Mauszeiger über die Nachricht, die du bearbeiten möchtest.
  2. Klicke mit dem Mauszeiger auf das Drei-Punkte-Symbol in der oberen rechten Ecke der Nachricht.
  3. Klicke auf Bearbeiten.
  4. Bearbeite den Text der Nachricht.
  5. Klicke auf Speichern.
  1. Halte die Nachricht, die du bearbeiten möchtest, lange gedrückt.
  2. Tippe auf Bearbeiten.
  3. Bearbeite den Text der Nachricht.
  4. Tippe auf Speichern.
  1. Halte die Nachricht, die du bearbeiten möchtest, lange gedrückt.
  2. Tippe auf Bearbeiten.
  3. Bearbeite den Text der Nachricht.
  4. Tippe auf Speichern.