Dein Profil bearbeiten

Achte darauf, dass deine Profilangaben wie Foto, Name, Job oder Kontaktdaten für jedes Team, dem du angehörst, immer auf dem neuesten Stand sind. Es hilft den Leuten in deinem Team, mehr über dich und deine Arbeit im Team zu erfahren.

Namen, Foto oder E-Mail-Adresse aktualisieren

1. Klicke oben links in Twist auf deinen Teamnamen.
  2. Klicke auf Konto.
  3. Öffne den Tab Konto.
  4. Um deinen Namen zu aktualisieren, gib den neuen Namen für dein Konto unter Name ein.
  5. Um dein Foto zu aktualisieren, klicke auf Foto hochladen und wähle ein beliebiges Foto aus.
  6. Um deine E-Mail-Adresse zu aktualisieren, klicke auf E-Mail-Adresse verwalten.
  1. Tippe unten rechts in Twist auf deinen Teamnamen.
  2. Tippe auf Konto.
  3. Um deinen Namen zu aktualisieren, gib den neuen Namen für dein Konto unter Name ein.
  4. Um dein Foto zu aktualisieren, tippe unter deinem aktuellen Foto auf Bearbeiten und wähle aus, ob du ein Foto aus deiner Fotomediathek auswählen oder ein neues Foto aufnehmen möchtest.
  5. Führe die folgenden Schritte aus, wenn du deine E-Mail-Adresse aktualisieren möchtest:
    1. Wenn du deine neue E-Mail-Adresse noch nicht hinzugefügt hast, musst du dies zunächst tun, indem du auf E-Mail-Adresse hinzufügen tippst.
    2. Nachdem du die neue E-Mail-Adresse hinzugefügt hast, tippe auf die E-Mail-Adresse, die unter Primäre E-Mail-Adresse aufgeführt ist.
    3. Wähle deine neue E-Mail-Adresse als primäre E-Mail-Adresse aus.
    4. (Optional) Lösche deine alte E-Mail-Adresse, indem du auf das Papierkorb-Symbol rechts neben der E-Mail-Adresse tippst.
  1. Tippe unten rechts in Twist auf deinen Teamnamen.
  2. Tippe auf Konto.
  3. Um deinen Namen zu aktualisieren, tippe auf deinen aktuellen Namen. Gib dann deinen neuen Namen ein und tippe auf OK.
  4. Um dein Foto zu aktualisieren, tippe auf dein aktuelles Foto und wähle dann Foto aufnehmen, Aus Fotos auswählen, Foto ansehen oder Foto entfernen aus.
  5. Führe die folgenden Schritte aus, wenn du deine E-Mail-Adresse aktualisieren möchtest:
    1. Wenn du deine neue E-Mail-Adresse noch nicht hinzugefügt hast, musst du dies zunächst tun, indem du auf E-Mail-Adresse hinzufügen tippst.
    2. Nachdem du die neue E-Mail-Adresse hinzugefügt hast, tippe auf die E-Mail-Adresse, die unter Primäre E-Mail-Adresse aufgeführt ist.
    3. Wähle deine neue E-Mail-Adresse als primäre E-Mail-Adresse aus.
    4. (Optional) Lösche deine alte E-Mail-Adresse, indem du auf das Papierkorb-Symbol rechts neben der E-Mail-Adresse tippst, und tippe dann zur Bestätigung auf Löschen.

Die Abschnitte Kontakt oder Infos aktualisieren

1. Klicke oben links in Twist auf deinen Teamnamen.
  2. Klicke auf Profil.
  3. Aktualisiere die Abschnitte Infos oder Kontakt.
  1. Tippe unten rechts in Twist auf deinen Teamnamen.
  2. Tippe auf Profil.
  3. Aktualisiere die Abschnitte Infos oder Kontakt.
  1. Tippe unten rechts in Twist auf deinen Teamnamen.
  2. Tippe auf Profil.
  3. Um den Abschnitt Infos zu aktualisieren, tippe auf das Feld unter Infos und gib den neuen Text ein. Tippe zur Bestätigung auf OK.
  4. Um den Abschnitt Kontakt zu aktualisieren, tippe auf das Feld unter Kontakt und gib den neuen Text ein. Tippe zur Bestätigung auf OK.