Dein Profil bearbeiten

Achte darauf, dass deine Profilangaben wie Foto, Name, Job oder Kontaktdaten für jedes Team, dem du angehörst, immer auf dem neuesten Stand sind. Es hilft den Leuten in deinem Team, mehr über dich und deine Arbeit im Team zu erfahren.

Deinen Namen und dein Foto für dein Twist-Konto ändern

1. Klicke oben rechts in Twist auf dein Profilbild.
  2. Klicke auf Meine Einstellungen.
  3. Öffne den Tab Konto.
  4. Ändere deinen Namen oder ändere dein Foto, indem du auf Foto ändern klickst und ein beliebiges Foto auswählst.
  1. Tippe in Twist oben links auf das Menü-Symbol.
  2. Tippe auf Konto.
  3. Ändere deinen Namen, indem du auf Name tippst, oder ändere dein Foto, indem du auf Foto tippst und ein beliebiges Foto aus der Mediathek auswählst oder ein neues Foto aufnimmst.
  1. Tippe in Twist unten rechts auf Mehr.
  2. Tippe auf Konto.
  3. Ändere deinen Namen, indem du auf Name tippst, oder ändere dein Foto, indem du unter deinem bisherigen Foto auf Bearbeiten tippst und ein beliebiges Foto auswählst.

Deinen Job, deine E-Mail-Adresse oder deine Telefonnummer für ein Twist-Team ändern

1. Klicke oben rechts in Twist auf dein Profilbild.
  2. Klicke auf Meine Einstellungen.
  3. Öffne den Tab Profil.
  4. Wähle oben das Team aus, für das du deine Informationen ändern möchtest.
  5. Ändere deinen Job, deine E-Mail-Adresse oder deine Telefonnummer.
  1. Tippe in Twist oben links auf das Menü-Symbol.
  2. Wähle das Team aus, für das du deine Informationen ändern möchtest.
  3. Tippe auf Profil.
  4. Ändere deinen Job, deine E-Mail-Adresse oder deine Telefonnummer.
  1. Tippe in Twist unten rechts auf Mehr.
  2. Wähle das Team aus, für das du deine Informationen ändern möchtest.
  3. Um deinen Namen zu aktualisieren, tippe auf Konto.
  4. Um deinen Job, deine E-Mail-Adresse oder deine Telefonnummer zu aktualisieren, tippe auf Profil.