Ein Profilbild hochladen

Personalisiere dein Twist-Profil, indem du ein passendes Foto von dir hochlädst.

1. Klicke oben rechts in Twist auf dein Profilbild.
  2. Klicke auf Meine Einstellungen.
  3. Öffne den Tab Konto.
  4. Klicke rechts neben deinem Foto auf Foto ändern und wähle Folgendes:
    • Foto aktualisieren..., um es durch ein anderes Foto zu ersetzen.
    • Foto bearbeiten..., um den Zoom deines Fotos zu ändern.
    • Foto entfernen, um dein aktuelles Bild zu entfernen.
  1. Tippe in Twist oben links auf das Menü-Symbol.
  2. Tippe auf Konto.
  3. Tippe auf Foto und wähle:
    • Foto aufnehmen, um ein neues Foto aufzunehmen.
    • Aus Fotos auswählen, um ein Foto aus deiner Fotomediathek auszuwählen.
    • Foto ansehen, um dein aktuelles Foto anzusehen.
    • Foto löschen, um dein aktuelles Foto zu entfernen.
  1. Tippe in Twist unten rechts auf Mehr.
  2. Tippe auf Konto.
  3. Tippe unter deinem aktuellen Foto auf Bearbeiten und wähle:
    • Foto aufnehmen, um ein neues Foto aufzunehmen.
    • Foto auswählen, um ein Foto aus deiner Fotomediathek auszuwählen.
    • Foto entfernen, um dein aktuelles Bild zu entfernen.