Deine E-Mail-Adresse ändern

So geht's

1. Klicke oben rechts in der App auf deinen Team-Namen.
  2. Klicke auf Deine Einstellungen.
  3. Ändere auf der Registerkarte Konto deine E-Mail-Adresse im entsprechenden Eingabefeld.
  4. Klicke auf Änderungen speichern, um die Änderung erfolgreich abzuschließen.
  1. Klicke oben rechts in der App auf deinen Team-Namen.
  2. Klicke auf Konto & Einstellungen.
  3. Ändere auf der Registerkarte Konto deine E-Mail-Adresse im entsprechenden Eingabefeld.
  4. Klicke auf Änderungen speichern, um die Änderung erfolgreich abzuschließen.
  1. Öffne die Twist-App
  2. Tippe oben links auf das Menüsymbol.
  3. Tippe auf Einstellungen > Profil.
  4. Tippe auf die E-Mail-Schaltfläche.
  5. Gib deine neue E-Mail-Adresse ein.
  6. Tippe auf Annehmen, um die Änderung abzuschließen.
  1. Leider kannst du deine E-Mail-Adresse noch nicht von deinem iOS-Gerät aus ändern. Bleib dran!