E-Mail-Adresse ändern

Es kann vorkommen, dass du deine primäre E-Mail-Adresse oder die E-Mail-Adresse eines deiner Twist-Teams ändern musst.

Deine primäre E-Mail-Adresse ändern

1. Klicke oben rechts in Twist auf dein Profilbild.
  2. Klicke auf Meine Einstellungen.
  3. Öffne den Tab E-Mails.
  4. Klicke unten auf dem Bildschirm auf E-Mail-Adresse hinzufügen.
  5. Gib die neue E-Mail-Adresse ein und klicke auf Hinzufügen.
  6. Wähle deine neue E-Mail-Adresse im Dropdown-Menü Primäre E-Mail-Adresse.
  1. Tippe in Twist oben links auf das Menü-Symbol.
  2. Tippe auf E-Mails.
  3. Tippe auf E-Mail-Adresse hinzufügen.
  4. Gib deine neue E-Mail-Adresse ein und tippe auf Hinzufügen.
  5. Tippe unter Primäre E-Mail-Adresse auf die aktuell ausgewählte E-Mail-Adresse, um eine neue E-Mail-Adresse auszuwählen.
  1. Tippe in Twist unten rechts auf Mehr.
  2. Tippe auf E-Mails.
  3. Tippe unten auf dem Display auf E-Mail-Adresse hinzufügen.
  4. Gib deine neue E-Mail-Adresse ein und tippe auf Hinzufügen.
  5. Tippe oben links auf den Zurück-Pfeil.
  6. Tippe unter Primäre E-Mail-Adresse auf die aktuell ausgewählte E-Mail-Adresse, um sie in die neue E-Mail-Adresse zu ändern.

Deine E-Mail-Adresse für ein neues Team ändern

1. Klicke oben rechts auf dein Profilbild.
  2. Klicke auf Meine Einstellungen.
  3. Öffne den Tab E-Mails.
  4. Klicke unten auf dem Bildschirm auf E-Mail-Adresse hinzufügen.
  5. Gib die neue E-Mail-Adresse ein und klicke auf Hinzufügen.
  6. Öffne den Tab Profil.
  7. Wähle das Team, für das du die zugehörige E-Mail-Adresse ändern möchtest, aus dem Dropdown-Menü Team auswählen aus.
  8. Wähle deine neue E-Mail-Adresse im Dropdown-Menü E-Mail.
  1. Tippe in Twist oben links auf das Menü-Symbol.
  2. Tippe auf E-Mails.
  3. Tippe unten auf dem Display auf E-Mail-Adresse hinzufügen.
  4. Gib deine neue E-Mail-Adresse ein und tippe auf Hinzufügen.
  5. Tippe oben links auf den Zurück-Pfeil.
  6. Tippe auf das Team, für das du die E-Mail-Adresse ändern möchtest.
  7. Tippe oben links in der App auf das Menü-Symbol.
  8. Tippe auf Profil.
  9. Tippe unter E-Mail auf deine aktuelle E-Mail-Adresse.
  10. Wähle die neue E-Mail-Adresse.
  1. Tippe in Twist unten rechts auf Mehr.
  2. Tippe auf E-Mails.
  3. Tippe unten auf dem Display auf E-Mail-Adresse hinzufügen.
  4. Gib deine neue E-Mail-Adresse ein und tippe auf Hinzufügen.
  5. Tippe oben links auf den Zurück-Pfeil.
  6. Tippe auf das Team, für das du die E-Mail-Adresse ändern möchtest.
  7. Tippe auf Profil.
  8. Tippe unter E-Mail auf deine aktuelle E-Mail-Adresse.
  9. Wähle die neue E-Mail-Adresse.

Häufig gestellte Fragen

Warum kann ich meine primäre E-Mail-Adresse nicht löschen?

Die primäre E-Mail-Adresse kann nicht gelöscht werden, weil du dich damit in deinem Twist-Konto anmelden musst. Bitte wähle zuerst eine andere primäre E-Mail-Adresse aus, um die zuvor ausgewählte primäre Adresse löschen zu können.

Kann ich eine andere E-Mail-Adresse festlegen, um Abrechnungsbenachrichtigungen zu erhalten?

Ja, klar! Du musst nur die E-Mail-Adresse ändern, die dem Team zugeordnet ist, für das du Abrechnungsbenachrichtigungen erhältst.

Nur Team-Admins können Abrechnungsbenachrichtigungen erhalten.