Google-Konto verknüpfen

Verknüpfe dein Google-Konto, damit du dich mit nur einem Klick anmelden kannst. So geht's:

1. Klicke oben rechts in Twist auf dein Profilbild.
  2. Klicke auf Meine Einstellungen.
  3. Öffne den Tab Konto und suche nach Social Login.
  4. Klicke auf Google-Konto verknüpfen.
  5. Es erscheint ein Popup-Fenster. Wähle ein Google-Konto aus, das du verknüpfen und mit dem du dich anmelden möchtest.
  6. Dein Google-Konto ist nun verknüpft und du wirst wieder zu deinen Twist-Einstellungen geleitet.
  1. Tippe in Twist oben links auf das Menü-Symbol.
  2. Tippe auf Konto.
  3. Tippe auf Social Login.
  4. Es erscheint ein Popup-Fenster. Wähle ein Google-Konto aus, das du verknüpfen und mit dem du dich anmelden möchtest.
  5. Dein Google-Konto ist nun verknüpft und du wirst wieder zu deinen Twist-Einstellungen geleitet.
  1. Tippe in Twist unten rechts auf Mehr.
  2. Tippe auf Konto.
  3. Tippe auf Mit Google verbinden.
  4. Es erscheint ein Popup-Fenster. Wähle ein Google-Konto aus, das du verknüpfen und mit dem du dich anmelden möchtest.
  5. Dein Google-Konto ist nun verknüpft und du wirst wieder zu deinen Twist-Einstellungen geleitet.
Dieses Feature ist unter macOS nicht verfügbar. Sorry!