Einen Thread starten

Du hast eine Idee, benötigst Feedback oder möchtest eine Ankündigung machen? Starte einen Thread innerhalb eines Channels. Du kannst Dateien anhängen, alle relevanten Personen benachrichtigen und den Beitrag nach Wunsch formatieren. So geht's:

Alle, die dem Channel beigetreten sind, können deinen Thread sehen und nach ihm suchen, aber nur die Personen, die du benachrichtigst, sehen den neuen Thread als ungelesen in ihrem Eingang.

1. Öffne den Channel, in dem du etwas schreiben möchtest.
  2. Klicke oben unter dem Channel-Namen auf Neuen Thread verfassen.
  3. Klicke auf das Feld Benachrichtigen und gib den Namen der Person oder Gruppe ein, die du benachrichtigen möchtest (du kannst nur Personen finden und auswählen, die diesem bestimmten Channel beigetreten sind). Wähle die Namen der Personen oder Gruppen aus, die du benachrichtigen möchtest.
  4. Füge den Betreff deines Threads ein, damit alle wissen, worum es geht.
  5. Verfasse den Anfangsbeitrag.
  6. (Optional) Füge Dateien zum Beitrag hinzu.
  7. Wenn du fertig bist, klicke unten rechts auf Abschicken.
  1. Öffne den Channel, in dem du etwas schreiben möchtest.
  2. Tippe unten rechts auf das gelbe Stift-Symbol.
  3. Tippe auf das Feld Benachrichtigen, um eine Liste aller Personen im Channel zu öffnen (du kannst nur Personen auswählen, die diesem bestimmten Channel beigetreten sind). Um die richtigen Personen oder Gruppen schneller zu finden, tippe oben auf das Suchfeld und beginne mit der Eingabe des Namens der Person oder Gruppe, die du benachrichtigen möchtest.
  4. Wenn du alle Personen ausgewählt hast, die du benachrichtigen möchtest, tippe oben rechts auf das Häkchen-Symbol.
  5. Füge den Betreff deines Threads ein, damit alle wissen, worum es geht.
  6. Verfasse den Anfangsbeitrag.
  7. (Optional) Füge Dateien zum Beitrag hinzu.
  8. Wenn du fertig bist, tippe oben rechts auf das Senden-Symbol.
  1. Öffne den Channel, in dem du etwas schreiben möchtest.
  2. Tippe oben rechts auf das Stift-Symbol.
  3. Tippe auf das Plussymbol neben dem Feld Benachrichtigen, um eine Liste aller Personen im Channel zu öffnen (du kannst nur Personen auswählen, die diesem bestimmten Channel beigetreten sind). Um die richtigen Personen oder Gruppen schneller zu finden, tippe oben auf das Suchfeld und beginne mit der Eingabe des Namens der Person oder Gruppe, die du benachrichtigen möchtest.
  4. Wenn du alle Personen ausgewählt hast, die du benachrichtigen möchtest, tippe auf Speichern.
  5. Füge den Betreff deines Threads ein, damit alle wissen, worum es geht.
  6. Verfasse den Anfangsbeitrag.
  7. (Optional) Füge Dateien zum Thread hinzu.
  8. Wenn du fertig bist, tippe oben rechts auf Abschicken.

Wenn du Twist auf Windows oder in einem Webbrowser verwendest, kannst du unseren Editor verwenden, um deinen Beitrag zu formatieren (fett, kursiv, Aufzählungszeichen, Hyperlinks, Inline-Bilder etc.). Wenn du Twist auf einem Mobiltelefon oder auf macOS verwendest, kannst du die vereinfachte Auszeichnungssprache Markdown verwenden, um deinen Beitrag zu formatieren.