Einen Thread verfassen

Du hast eine Idee, benötigst Feedback, oder möchtest eine Ankündigung machen? Verfasse einen Thread innerhalb eines Channels. Du kannst Dateien anhängen, die relevanten Personen benachrichtigen und den Beitrag nach Wunsch formatieren.

Jeder, der dem Channel beigetreten ist, kann deinen Thread sehen und nach ihm suchen, aber nur die Personen, die du benachrichtigst, sehen den neuen Thread als ungelesen in ihrem Eingang.

1. Öffne den Channel, in dem du etwas schreiben möchtest.
  2. Klicke unterhalb des Channel-Namens auf Neuen Thread verfassen, um einen leeren Beitrag zu öffnen.
  3. Klicke auf das Eingabefeld Benachrichtigen und tippe den Namen der Person oder Gruppe, die du benachrichtigen möchtest, ein. (Du kannst nur Personen finden und auswählen, die Mitglied dieses bestimmten Channels sind.)
  4. Wähle die Personen oder Gruppen aus, die du benachrichtigen möchtest.
  5. Gib den Betreff deines Threads ein, damit jeder weiss, worum es geht.
  6. Schreib den ersten Beitrag.
  7. Wenn du Dateien anhängen möchtest, kannst du unten links auf das Büroklammer-Symbol klicken und dann deine Datei auswählen, oder die Datei per Drag & Drop in den Thread ziehen.
  8. Wenn du fertig bist, klicke unten rechts auf Thread abschicken.

1. Öffne den Channel, in dem du etwas schreiben möchtest.
  2. Klicke unterhalb des Channel-Namens auf Neuen Thread verfassen, um einen leeren Beitrag zu öffnen.
  3. Klicke auf das Eingabefeld Benachrichtigen und tippe den Namen der Person oder Gruppe, die du benachrichtigen möchtest, ein. (Du kannst nur Personen finden und auswählen, die Mitglied dieses bestimmten Channels sind.)
  4. Wähle die Personen oder Gruppen aus, die du benachrichtigen möchtest.
  5. Gib den Betreff deines Threads ein, damit jeder weiss, worum es geht.
  6. Schreib den ersten Beitrag.
  7. Wenn du Dateien anhängen möchtest, kannst du unten links auf das Büroklammer-Symbol klicken und dann deine Datei auswählen, oder die Datei per Drag & Drop in den Thread ziehen.
  8. Wenn du fertig bist, klicke unten rechts auf Thread abschicken.

1. Öffne den Channel, in dem du etwas schreiben möchtest.
  2. Tippe unten rechts auf das gelbe Stift-Symbol.
  3. Tippe auf Benachrichtigen, um eine Liste aller Personen im Channel zu öffnen. (Du kannst nur Personen auswählen, die Mitglied dieses bestimmten Channels sind.)
  4. Um die richtigen Personen oder Gruppen schneller zu finden, tippe oben rechts auf das Suchen-Symbol und gib den Namen der Person oder Gruppe ein, die du benachrichtigen möchtest.
  5. Wenn du alle Personen ausgewählt hast, die du benachrichtigen möchtest, tippe oben rechts auf das Häkchen-Symbol.
  6. Gib den Betreff deines Threads ein, damit jeder weiss, worum es geht.
  7. Schreib den ersten Beitrag.
  8. Wenn du Dateien anhängen möchtest, tippe oben rechts auf das Drei-Punkte-Symbol und wähle Datei anhängen aus, und suche dann die gewünschte Datei auf deinem Gerät.
  9. Wenn du fertig bist, tippe oben rechts auf Senden, um den Thread abzuschicken.

1. Öffne den Channel, in dem du etwas schreiben möchtest.
  2. Tippe oben auf Neuen Thread verfassen.
  3. Tippe auf das +-Symbol neben Benachrichtigen, um eine Liste aller Personen im Channel zu öffnen. (Du kannst nur Personen auswählen, die Mitglied dieses bestimmten Channels sind.)
  4. Um die richtigen Personen oder Gruppen schneller zu finden, tippe oben auf das Suchfeld und gib den Namen der Person oder Gruppe ein, die du benachrichtigen möchtest.
  5. Wenn du alle Personen ausgewählt hast, die du benachrichtigen möchtest, tippe oben rechts auf Speichern.
  6. Gib den Betreff deines Threads ein, damit jeder weiss, worum es geht.
  7. Schreib den ersten Beitrag.
  8. Wenn du Dateien anhängen möchtest, klick auf das Büroklammer-Symbol rechts neben dem Betreff und wähle, ob du ein Foto aufnehmen oder ein Foto aus deiner Fotobibliothek verwenden möchtest.
  9. Wenn du fertig bist, tippe oben rechts auf Abschicken.

Du kannst den Beitrag mit Markdown formatieren (fett, kursiv, Aufzählungszeichen, Hyperlinks usw.). So geht's.