Einen Thread markieren oder die Markierung entfernen

Möchtest du einem Thread folgen, an dem du nicht direkt beteiligt bist? Oder möchtest du einen wichtigen Thread speichern, um später zurückzukehren? Markiere ihn einfach. So geht's:

1. Öffne den Thread, den du markieren möchtest.
  2. Klicke oben rechts auf das Sternsymbol.
Klicke erneut auf das Sternsymbol, um die Markierung des Threads zu entfernen.
  1. Öffne den Thread, den du markieren möchtest.
  2. Tippe unten auf das Sternsymbol.
Tippe erneut auf das Sternsymbol, um die Markierung zu entfernen.
Wenn dein iOS-Gerät die Version iOS 13 oder höher verwendet, kannst du auch das Kontextmenü des Threads verwenden, um ihn zu markieren oder die Markierung zu entfernen.

Du kannst alle deine markierten Threads ganz einfach im Bereich Markiert überprüfen:

Sei selektiv, wenn du Threads markierst, damit die Markierung auch wirklich nützlich ist. Widerstehe dem Drang, jeden Thread zu markieren, in dem du benachrichtigt wirst - alle Threads, in denen du benachrichtigt wirst, erscheinen sowieso schon automatisch in deinem Eingang.