Thread speichern oder Speicherung aufheben

Möchtest du einen Thread verfolgen, an dem du nicht direkt beteiligt bist, oder einen wichtigen Thread speichern, um später zu ihm zurückzukehren? Dann speichere ihn einfach! So geht’s:

1. Öffne den Thread, den du speichern möchtest.
  2. Klicke oben rechts auf das Dreipunkt-Symbol.
  3. Wähle Thread speichern.
Um die Speicherung eines Threads aufzuheben, folge den Anweisungen oben. Anstelle der Option Thread speichern wird die Option Speicherung aufheben angezeigt.
  1. Öffne den Thread, den du speichern möchtest.
  2. Tippe oben rechts auf das Dreipunkt-Symbol.
  3. Wähle Thread speichern.
Um die Speicherung eines Threads aufzuheben, folge den Anweisungen oben. Anstelle der Option Thread speichern wird die Option Speicherung aufheben angezeigt.
Wenn dein iOS-Gerät die Version iOS 13 oder höher verwendet, kannst du auch das Kontextmenü des Threads verwenden, um ihn zu markieren oder die Markierung zu entfernen.