Einen Kommentar in einem Thread veröffentlichen

Sobald ein Thread gestartet wurde, kannst du die Unterhaltung mit deinen eigenen Kommentaren fortsetzen. So geht's:

1. Öffne den Thread, in dem du einen Kommentar verfassen möchtest. Klicke unten im Kommentarfeld auf Kommentar hinzufügen.
  2. Klicke auf das Feld Benachrichtigen und wähle die Teammitglieder und/oder Gruppen aus, die über deinen Kommentar benachrichtigt werden sollen. Eine Liste aller Personen im Channel erscheint. Du kannst die Liste eingrenzen, indem du mit der Eingabe des gewünschten Namens beginnst.
  3. Klicke auf das Feld Kommentar hinzufügen und gib den gewünschten Text ein.
  4. (Optional) Formatiere deinen Text, indem du den Twist-Editor verwendest.
  5. (Optional) Füge Dateien zu deinem Kommentar hinzu.
  6. Wenn du fertig bist, klicke unten rechts auf Abschicken.
  1. Öffne den Thread, in dem du einen Kommentar verfassen möchtest. Klicke unten im Kommentarfeld auf Kommentar hinzufügen.
  2. Klicke auf das Feld Benachrichtigen und wähle die Teammitglieder und/oder Gruppen aus, die über deinen Kommentar benachrichtigt werden sollen. Eine Liste aller Personen im Channel erscheint. Du kannst die Liste eingrenzen, indem du mit der Eingabe des gewünschten Namens beginnst.
  3. Klicke auf das Feld Kommentar hinzufügen und gib den gewünschten Text ein.
  4. (Optional) Formatiere deinen Text, indem du die vereinfachte Auszeichnungssprache Markdown verwendest.
  5. (Optional) Füge Dateien zu deinem Kommentar hinzu.
  6. Wenn du fertig bist, klicke unten rechts auf Abschicken.
  1. Öffne den Thread, in dem du einen Kommentar verfassen möchtest. Du wirst unten das Kommentarfeld sehen. Tippe auf das Kommentarfeld, um es zu öffnen.
  2. Tippe auf das Feld Benachrichtigen, um auszuwählen, wer über deinen Kommentar benachrichtigt werden soll.
  3. Tippe auf das Feld Kommentar hinzufügen und gib den gewünschten Text ein.
  4. (Optional) Formatiere deinen Text, indem du die vereinfachte Auszeichnungssprache Markdown verwendest.
  5. (Optional) Füge Dateien zu deinem Kommentar hinzu.
  6. Wenn du fertig bist, tippe auf das Senden-Symbol.
  1. Öffne den Thread, in dem du einen Kommentar verfassen möchtest. Du wirst unten das Kommentarfeld sehen. Tippe auf das Kommentarfeld, um es zu öffnen.
  2. Tippe auf das Feld Benachrichtigen, um auszuwählen, wer über deinen Kommentar benachrichtigt werden soll.
  3. Tippe auf das Feld Kommentar hinzufügen und gib den gewünschten Text ein.
  4. (Optional) Formatiere deinen Text, indem du die vereinfachte Auszeichnungssprache Markdown verwendest.
  5. (Optional) Füge Dateien zu deinem Kommentar hinzu.
  6. Wenn du fertig bist, tippe auf das Senden-Symbol.