Einen Kommentar bearbeiten

Wenn du einen Kommentar abgeschickt hast und im Nachhinein einen Tippfehler siehst oder feststellst, dass du vergessen hast, einen wichtigen Punkt zu erwähnen, kannst du deinen Kommentar problemlos bearbeiten.

So geht's:

1. Klicke rechts neben dem Kommentar auf das Dreipunkt-Symbol.
  2. Wähle Kommentar bearbeiten.
  3. Bearbeite den Text wie gewünscht und klicke auf Speichern.
  1. Drücke lange auf den Kommentar, den du bearbeiten möchtest.
  2. Wähle Bearbeiten.
  3. Bearbeite den Text wie gewünscht und tippe auf Speichern.
  1. Tippe rechts neben dem Kommentar auf das Dreipunkt-Symbol.
  2. Wähle Bearbeiten.
  3. Bearbeite den Text wie gewünscht und tippe auf Speichern.

Häufig gestellte Fragen

Kann ich beim Bearbeiten eines Kommentars einen Anhang hinzufügen?

Nein, Anhänge können nur zu neuen Kommentaren hinzugefügt werden.

Ich habe die falschen Leute benachrichtigt. Kann ich das rückgängig machen?

Nein, du kannst nicht bearbeiten, wen du benachrichtigt hast. Füge einen neuen Kommentar hinzu, um eine andere Person zu benachrichtigen.