Loading the new Help Center
Loading the Help Center

Wer kann meinen Thread sehen?

Bevor du einen Thread erstellst, ist es wichtig zu wissen, wer ihn sehen kann und wer nicht.

Hier erfährst du, wie du sicherstellen kannst, dass du die richtigen Teammitglieder in die richtigen Threads einbindest und nur die Teammitglieder aus den verschiedenen Channels deines Teams benachrichtigst, für die die Unterhaltung relevant ist.

  • Wenn du ein Thread erstellst, wähle die Teammitglieder und/oder die Gruppen aus, die du benachrichtigen möchtest. Sie werden den neuen Thread nach dem Abschicken sofort in ihrem Eingang erhalten.
  • Wenn ein Teammitglied auf Kommentare im Thread antwortet oder reagiert, können andere Teammitglieder beim Schreiben eines neuen Kommentars auswählen, ob sie alle, die reagiert oder geantwortet haben, benachrichtigen möchten.
  • Alle Teammitglieder, die Teil des Channels sind, in dem sich dein Thread befindet, können den Thread sehen, wenn sie durch den Channel browsen. Sie erhalten jedoch keinen Hinweis auf Aktualisierungen im Thread, wenn sie nicht zur Benachrichtigung ausgewählt wurden.
Wenn eine Person einem Channel beitritt, kann sie alle vergangenen Threads in diesem Channel sehen, sogar die Threads, die vor dem Beitritt zum Channel erstellt wurden.