Teammitglieder oder Gruppen benachrichtigen

Es kann vorkommen, dass du einen Kommentar posten und alle im Thread benachrichtigen möchtest. Andere Male kann es aber sein, dass du lieber einen Kommentar schreiben möchtest, der nur an ein paar Leute gerichtet ist. In diesen Fällen kannst du wählen, ob du bestimmte Teammitglieder oder Gruppen benachrichtigen möchtest.

Schau dir das Video unten an oder lies weiter, um zu erfahren, wie es funktioniert: