Loading the new Help Center
Loading the Help Center

Teammitglieder oder Gruppen benachrichtigen

Es gibt Situationen, in denen du einen Kommentar veröffentlichen und alle Personen benachrichtigen möchtest, die auf den Thread geantwortet oder reagiert haben. Aber es gibt auch solche, in denen du einen Kommentar schreibst, der sich nur an einige wenige Personen richtet. Wenn letzteres der Fall ist, hast du die Möglichkeit, nur bestimmte Teammitglieder oder Gruppen zu benachrichtigen.

Um effektiv auf Twist zu kommunizieren, solltest du nur Personen benachrichtigen, die für eine bestimmte Diskussion relevant sind. Versuche das Gefühl zu vermeiden, Leute über jede einzelne Neuigkeit benachrichtigen zu müssen. Dies überlädt die Eingänge anderer Personen mit Benachrichtigungen, die nicht immer relevant sind.

Bestimmte Teammitglieder oder Gruppen benachrichtigen

Beim Verfassen eines Threads oder Kommentars kannst du einfach den Namen der Person oder der Gruppe, die du benachrichtigen möchtest, aus der Liste auswählen. Der neue Kommentar wird im Eingang der benachrichtigten Personen als ungelesen angezeigt.

So geht's:

  1. Wenn du einen Kommentar oder eine Nachricht schreibst, klicke oder tippe auf das Taggen-Feld oberhalb deiner Nachricht.
  2. Du kannst nun nach den Personen suchen, die du benachrichtigen möchtest. Du kannst entweder nach dem Namen eines bestimmten Teammitglieds oder nach einer Gruppe (z. B. Support oder Marketing) suchen.
  3. Wähle zum Hinzufügen in das Taggen-Feld dein Teammitglied oder deine Gruppe aus. Du kannst auch mehrere Teammitglieder oder Gruppen zum Taggen-Feld hinzufügen.
desktop-users.png
Wenn du auf einen Thread antwortest und nur bestimmte Mitglieder benachrichtigst, können alle Personen im Thread oder Channel deinen Beitrag sehen, aber nur die benachrichtigten Mitglieder erhalten ein Update in ihrem Eingang.

So funktioniert das Benachrichtigen

Nehmen wir an, du möchtest mit einer Designerin über das neue Piktogramm sprechen, das sie verwendet. Du kannst einen Kommentar in deinem Thread Design-Diskussion posten und dich dafür entscheiden, nur sie zu benachrichtigen. Dein Kommentar wird im Thread veröffentlicht und an ihren Eingang gesendet.

Andere Mitglieder im Thread werden nicht über deinen Kommentar benachrichtigt, aber sie können ihn sehen, wenn sie auf den Thread gehen. Indem du nur die Designerin benachrichtigst, vermeidest du, dass die Eingänge der anderen Thread-Mitglieder mit Benachrichtigungen überladen werden, die für sie persönlich nicht relevant sind.

Du kannst auch eine Gruppe benachrichtigen. Wenn du einen Kommentar abschickst und dabei eine Gruppe benachrichtigst, werden nur die Mitglieder der Gruppe benachrichtigt und nicht alle im Thread. Im obigen Beispiel kannst du auch die Gruppe „Brand Designer“ benachrichtigen. Der Kommentar wird dann an alle persönlichen Eingänge der Gruppenmitglieder gesendet.

Du kannst auch alle im Channel oder alle, die geantwortet oder reagiert haben, benachrichtigen, was bei größeren Diskussionspunkten nützlich sein kann.