Links teilen

Bei Twist ist es ganz einfach, Links in Nachrichten und Kommentaren zu teilen! Lies weiter, um mehr zu erfahren.

Wenn du die Web-App oder Windows-App von Twist verwendest, kannst du beim Verfassen einer Nachricht oder eines Beitrags einfach auf das Link-Symbol klicken.

Wenn du Twist auf deinem Mobiltelefon oder macOS verwendest, kannst du einen Link mit Hilfe der vereinfachten Auszeichnungssprache Markdown teilen. Schau dir das folgende Beispiel an und ersetze „nützlicher Link“ durch deinen Linktext und „link.com“ durch die URL, die du teilen möchtest.

[nützlicher Link](link.com) = nützlicher Link

Beim Teilen eines Links in einer Nachricht oder einem Kommentar wirst du feststellen, dass eine kleine Vorschau angezeigt wird. Andere User können so schon ein Gefühl für den Inhalt des Links bekommen, bevor sie darauf klicken. Beachte dabei, dass nur der erste geteilte Link innerhalb einer Nachricht oder eines Kommentars als Vorschau angezeigt wird.