Links teilen

Das Teilen von Links in Nachrichten und Kommentaren in Twist ist einfach. Sieh dir das folgende Beispiel an und ersetze „nützlicher Link“ durch deinen Linktext und „link.com“ durch die URL, die du teilen möchtest.

[nützlicher Link](link.com) = nützlicher Link

Beim Teilen eines Links in einer Nachricht oder einem Kommentar wirst du feststellen, dass eine kleine Vorschau angezeigt wird. Andere Nutzer/innen können so einen ersten Blick auf den Inhalt des Links werfen, bevor sie darauf klicken. Bitte beachte, dass es die Vorschau vom ersten freigegebenen Link ist.

So sieht's aus:

Lies mehr darüber wie du deinen Beitrag mit Markdown formatierst.