Eine Reaktion hinzufügen

In Twist kannst mit Reaktionen ausdrücken, was du über einen Kommentar oder über eine Nachricht denkst. Eine Reaktion ist ein kleines Emoji, das unterhalb einer Nachricht angezeigt wird.

Du kannst nach deinem Lieblings-Emoji mit Hilfe eines Stichworts suchen und ein Emoji auswählen, indem du verschiedene Kategorien durchsuchst. Alternativ kannst du auch einfach eines deiner kürzlich verwendeten oder beliebten Emojis auswählen, die ganz oben in der Emoji-Auswahl angezeigt werden.

1. Klicke neben dem Kommentar oder der Nachricht auf das Smiley-Symbol oder das Plussymbol, wenn du eine Reaktion hinzufügen möchtest.
  2. In der sich öffnenden Reaktionsauswahl hast du die Möglichkeit, nach deinem Lieblings-Emoji zu suchen, indem du ein Stichwort in die Suchleiste eingibst. Außerdem kannst du ein kürzlich verwendetes Emoji auswählen, das oben in der Auswahl angezeigt wird, und alle Emojis durchsuchen, indem du unten auf die verschiedenen Kategoriesymbole klickst.
  3. Klicke auf ein Emoji, um es als Reaktion hinzuzufügen.
  1. Drücke lange auf den Kommentar oder die Nachricht.
  2. Tippe auf Reaktion hinzufügen.
  3. In der sich öffnenden Reaktionsauswahl hast du die Möglichkeit, nach deinem Lieblings-Emoji zu suchen, indem du ein Stichwort in die Suchleiste eingibst. Außerdem kannst du ein beliebtes Emoji auswählen, das oben in der Auswahl angezeigt wird, und alle Emojis durchsuchen, indem du unten auf die verschiedenen Kategorien tippst.
  4. Tippe auf ein Emoji, um es als Reaktion hinzuzufügen.
  5. Wenn ein Kommentar oder eine Nachricht bereits Reaktionen hat, kannst du auch rechts lange auf das Plussymbol drücken, um die Reaktionsauswahl zu öffnen und die oben beschriebenen Schritte auszuführen.
  1. Drücke lange auf den Kommentar oder die Nachricht.
  2. Tippe auf Reaktion hinzufügen.
  3. In der sich öffnenden Reaktionsauswahl hast du die Möglichkeit, nach deinem Lieblings-Emoji zu suchen, indem du ein Stichwort in die Suchleiste eingibst. Außerdem kannst du ein kürzlich verwendetes Emoji auswählen, das oben in der Auswahl angezeigt wird, und alle Emojis durchsuchen, indem du unten auf die verschiedenen Kategorien tippst.
  4. Tippe auf ein Emoji, um es als Reaktion hinzuzufügen.
  5. Wenn ein Kommentar oder eine Nachricht bereits Reaktionen hat, kannst du auch rechts lange auf das Plussymbol drücken, um die Reaktionsauswahl zu öffnen und die oben beschriebenen Schritte auszuführen.
Zu jedem Kommentar und jeder Nachricht können maximal 18 Reaktionen hinzugefügt werden. Sobald das Maximum erreicht ist, kannst du nur noch eine der Reaktionen hinzufügen, die bereits von anderen hinzugefügt wurden. Klicke einfach auf eines der Emojis, die unter dem Kommentar oder der Nachricht angezeigt werden.

Häufig gestellte Fragen

Kann ich eine spezielle Hautfarbe für mein Emoji wählen?

Im Moment bieten wir diese Option nicht an, aber wir hoffen, dies in einem späteren Update hinzufügen zu können.

Kann ich individuelle Emojis als Reaktion verwenden?

Nein. Wir unterstützen keine individuellen Emojis als Reaktion.