Den Namen oder die Farbe eines Channels ändern

Der Name und die farbliche Kennzeichnung eines Channels lassen sich jederzeit ganz einfach ändern. So kannst du sicherstellen, dass deine Channels immer deutlich erkennbar sind. Du kannst solche Änderungen als Team-Admin und Teammitglied vornehmen.

1. Öffne einen Channel.
  2. Klicke rechts neben dem Channel-Namen auf das Dreipunkt-Symbol.
  3. Klicke auf Channel bearbeiten ...
  4. Klicke rechts neben dem Channel-Namen auf Channel bearbeiten.
  5. Ändere den Channel-Namen im Eingabefeld Channel-Name.
  6. Um die Farbe des Channels zu ändern, kannst du auf den Farbpunkt im Feld Channel-Name klicken.
  7. Klicke auf Änderungen speichern.
  1. Öffne einen Channel.
  2. Tippe rechts neben dem Channel-Namen auf das Dreipunkt-Symbol.
  3. Tippe auf Channel-Info.
  4. Tippe rechts neben den Channel-Infos auf das Stift-Symbol.
  5. Ändere den Namen und/oder die Farbe des Channels.
  6. Tippe oben rechts auf Speichern.
    1. Öffne einen Channel.
    2. Tippe oben im linken Fensterbereich auf den Channel-Namen.
    3. Tippe oben rechts auf Bearbeiten.
    4. Tippe auf das Feld für den Channel-Namen. Es erscheint ein Cursor an der Stelle, an der du den Channel-Namen bearbeiten kannst.
    5. Um die Farbe des Channels zu ändern, kannst du auf den Farbpunkt neben Farbe tippen.
    6. Tippe oben rechts auf Speichern.
Wenn dein iOS-Gerät die Version iOS 13 oder höher verwendet, kannst du auch das Kontextmenü eines Channels verwenden, um ihn zu bearbeiten.