Einen Channel archivieren

Durch die Archivierung veralteter Channels kannst du aktive und inaktive Channels besser organisieren und visualisieren. Wenn du einen Channel archivierst, wird er nicht mehr in deiner Channel-Liste angezeigt.

Nur Team-Administratoren und Channel-Inhaber können jederzeit Channels aus dem Archiv entfernen. Team-Mitglieder können weiterhin einen archivierten Channel besuchen, jedoch keine Änderungen oder Aktualisierungen an Threads in diesem Channel mehr vornehmen.
  1. Öffne einen Channel.
  2. Klicke rechts neben dem Channel-Namen auf das Drei-Punkte-Symbol, um die Optionen zu öffnen.
  3. Klicke auf Channel archivieren.
  4. Du wirst in einem Bestätigungsfenster gefragt, ob du den Channel wirklich archivieren möchtest. Tippe auf Channel archivieren.
  1. Öffne einen Channel.
  2. Tippe oben rechts auf die drei Punkte, um die Optionen zu öffnen.
  3. Tippe auf Channel archivieren.
  4. Du wirst in einem Bestätigungsfenster gefragt, ob du den Channel wirklich löschen möchtest. Tippe auf Channel archivieren.
  1. Öffne einen Channel.
  2. Tippe oben links auf den Channel-Titel.
  3. Tippe auf Channel archivieren.
  4. Du wirst in einem Bestätigungsfenster gefragt, ob du den Channel wirklich löschen möchtest. Tippe auf Channel archivieren.
Du kannst den allgemeinen Channel, den du zur gleichen Zeit wie das Team erstellt hast, nicht archivieren. Erfahre hier mehr über den allgemeinen Channel.