Loading the new Help Center
Loading the Help Center

Öffentliche und private Channels

Was ist der Unterschied zwischen öffentlichen und privaten Channels?

Es gibt zwei Arten von Channels:

Öffentliche Channels sind für alle in deinem Team sichtbar. Alle Teammitglieder können öffentliche Channels in der Channel-Liste sehen und einem beliebigen öffentlichen Channel beitreten, wenn das Thema für sie relevant ist. Die Channel-Namen öffentlicher Channels führen ein Hashtag (#).

Private Channels sind nur für bestimmte Mitglieder sichtbar. Sie werden in der Liste der durchsuchbaren Channels eines Teams nicht angezeigt. Die Channel-Namen privater Channels führen ein Schloss-Symbol.

So stellst du einen Channel von privat auf öffentlich um und umgekehrt

Wenn du denkst, dass bestimmte Diskussionen doch besser privat gehalten werden sollten, oder wenn du bisher privat gehaltene Diskussionen mit dem Rest deines Teams teilen möchtest, kannst du die Privatsphäre-Einstellungen deiner Twist-Channels einfach ändern. So geht's:

  1. Fahre in deiner Channel-Liste mit dem Cursor über den Namen eines Channels und klicke auf das Dreipunkt-Symbol.
  2. Wähle Channel bearbeiten.
  3. Klicke auf den Button Channel bearbeiten.
  4. Wähle im Dropdown-Menü Zugriff entweder die Option Öffentlich oder die Option Privat.
  5. Klicke auf Speichern.
  1. Öffne einen Channel.
  2. Tippe oben rechts auf das Dreipunkt-Symbol.
  3. Tippe auf Channel-Info.
  4. Tippe oben rechts auf das Stift-Symbol.
  5. Tippe auf Öffentlich oder Privat.
  6. Tippe auf Speichern.
  1. Öffne einen Channel.
  2. Tippe oben auf den Channel-Namen.
  3. Tippe oben rechts auf Bearbeiten.
  4. Tippe auf Öffentlich oder Privat.
  5. Tippe auf Speichern.