Loading the new Help Center
Loading the Help Center

Channels auf Öffentlich oder Privat umstellen

Wenn du denkst, dass bestimmte Diskussionen doch besser privat gehalten werden sollten, oder wenn du bisher privat gehaltene Diskussionen mit dem Rest deines Teams teilen möchtest, kannst du die Privatsphäre-Einstellungen deiner Twist-Channels einfach ändern. So geht's:

  1. Fahre in deiner Channel-Liste mit dem Cursor über den Namen eines Channels und klicke auf das Dreipunkt-Symbol.
  2. Wähle Channel bearbeiten.
  3. Klicke auf den Button Channel bearbeiten.
  4. Wähle im Dropdown-Menü Privatsphäre entweder Öffentlich oder Privat.
  5. Klicke auf Speichern.
  1. Öffne einen Channel.
  2. Tippe oben rechts auf das Dreipunkt-Symbol.
  3. Tippe auf Channel-Info.
  4. Tippe oben rechts auf das Stift-Symbol.
  5. Tippe auf Öffentlich oder Privat.
  6. Tippe auf Speichern.
  1. Öffne einen Channel.
  2. Tippe oben auf den Channel-Namen.
  3. Tippe oben rechts auf Bearbeiten.
  4. Tippe auf Öffentlich oder Privat.
  5. Tippe auf Speichern.