Loading the new Help Center
Loading the Help Center

Eine Person aus einer Gruppennachricht entfernen

Es kann vorkommen, dass du eine Person aus einer Unterhaltung entfernen möchtest, weil sie zum Beispiel nicht mehr in deinem Team arbeitet. So geht's:

  1. Öffne die Unterhaltung, aus der du die Person entfernen möchtest.
  2. Klicke oben rechts auf das Dreipunkt-Symbol.
  3. Klicke auf Teilnehmende verwalten.
  4. Suche nach dem Namen des Teammitglieds, das du entfernen möchtest, und klicke rechts neben dem Namen auf die Schaltfläche Entfernen.
  1. Öffne die Unterhaltung, aus der du die Person entfernen möchtest.
  2. Tippe oben rechts auf das Dreipunkt-Symbol.
  3. Wähle Mitglieder aus dem Menü aus.
  4. Drücke lange auf den Namen des Mitglieds, das du entfernen möchtest.
  5. Tippe oben rechts auf das Profil-Symbol mit einem Minuszeichen.
  1. Öffne die Unterhaltung, aus der du die Person entfernen möchtest.
  2. Tippe oben im Chatfenster auf die Liste der Teilnehmenden.
  3. Das Detailfenster wird geöffnet.
  4. Suche den Namen des Mitglieds, das du entfernen möchtest, und tippe daneben auf das rote Profil-Symbol mit einem x.
Bitte beachte, dass du niemanden aus Einzelnachrichten entfernen kannst. Du kannst Einzelnachrichten jedoch stumm schalten.