Loading the new Help Center
Loading the Help Center

Eine Nachricht löschen

Lösche gesendete Nachrichten nachträglich, indem du folgende Schritte ausführst.

Wenn du eine Nachricht (bei Direktnachrichten oder Thread-Unterhaltungen) löschst, wird deine gelöschte Nachricht durch die Benachrichtigung „Diese Nachricht wurde gelöscht“ ersetzt. Du kannst den Eintrag nicht vollständig aus Twist löschen.
  1. Fahre mit dem Mauszeiger über die Nachricht, die du löschen möchtest.
  2. Klicke auf das Dreipunkt-Symbol oben links neben der Nachricht.
  3. Klicke auf Nachricht löschen…
  4. Du wirst in einem Bestätigungsfenster darauf hingewiesen, dass die Aktion nicht rückgängig gemacht werden kann.
  5. Klicke auf Löschen.
  1. Halte die Nachricht, die du löschen möchtest, lange gedrückt.
  2. Tippe auf Nachricht löschen…
  3. Du wirst in einem Bestätigungsfenster darauf hingewiesen, dass die Aktion nicht rückgängig gemacht werden kann.
  4. Tippe auf Löschen.
    1. Halte die Nachricht, die du löschen möchtest, lange gedrückt.
    2. Tippe auf Nachricht löschen…
    3. Du wirst in einem Bestätigungsfenster darauf hingewiesen, dass die Aktion nicht rückgängig gemacht werden kann.
    4. Tippe auf Löschen.
Wenn dein iOS-Gerät die Version iOS 13 oder höher verwendet, kannst du auch das Kontextmenü einer Nachricht verwenden, um sie zu löschen.