Nachrichten stummschalten

Du kannst Unterhaltungen stummschalten, um keine Benachrichtigungen für Nachrichten von einem bestimmten Teammitglied oder einer bestimmten Gruppe zu erhalten. Diese Funktion ist sehr hilfreich, wenn du Ablenkungen vermeiden willst, um dich auf die Arbeit zu konzentrieren.

    1. Öffne im Reiter „Nachrichten“ die Unterhaltung, die du stummschalten möchtest.
    2. Klicke mit der Maus auf das Drei-Punkte-Symbol in der oberen rechten Ecke der Nachricht.
    3. Klicke auf Stummschalten ...
    4. Wähle die Zeitdauer aus, für die du die Unterhaltung stummschalten möchtest.
    5. Klicke auf Stummschalten.
Du kannst auch die Schaltfläche zum Stummschalten in der Symbolleiste verwenden.
    1. Öffne im Reiter „Nachrichten“ die Unterhaltung, die du stummschalten möchtest.
    2. Klicke mit der Maus auf das Drei-Punkte-Symbol in der oberen rechten Ecke der Nachricht.
    3. Wähle oder fahre mit der Maus über Stummschalten.
    4. Wähle die Zeitdauer aus, für die du die Unterhaltung stummschalten möchtest.
    5. Klicke auf Stummschalten.
Du kannst auch die Schaltfläche zum Stummschalten in der Symbolleiste verwenden.
  1. Öffne im Reiter Nachrichten die Unterhaltung, die du stummschalten möchtest.
  2. Tippe auf das Drei-Punkte-Symbol in der oberen rechten Ecke der Nachricht.
  3. Tippe auf Stummschalten.
  4. Wähle die Zeitdauer aus, für die du die Unterhaltung stummschalten möchtest.
  1. Öffne im Reiter „Nachrichten“ die Unterhaltung, die du stummschalten möchtest.
  2. Tippe oben in der Nachricht auf den Namen des Teammitglieds oder die Mitgliederliste, um das Detailfenster zu öffnen.
  3. Schalte den Schalter Stummschalten von AUS auf EIN.
  4. Wähle die Zeitdauer aus, für die du die Unterhaltung stummschalten möchtest.
  5. Tippe auf Fertig.