Loading the new Help Center
Loading the Help Center

Mitglieder zu einer Gruppe hinzufügen

Mit Gruppen kannst du in Twist ganz einfach und schnell mehrere Mitglieder gleichzeitig benachrichtigen – z. B. das „Finanzteam“ oder das „Büro in NYC“. So weißt du ganz sicher, dass du auch wirklich alle aus einem bestimmten Team informiert hast.

So fügst du Mitglieder zu einer bestehenden Gruppe hinzu:

  1. Klicke oben links in Twist auf deinen Teamnamen.
  2. Klicke auf Einstellungen & Mitglieder.
  3. Wähle den Tab Gruppen und klicke auf die Gruppe, die du bearbeiten möchtest.
  4. Klicke auf das Feld „Nach Namen hinzufügen“ und beginne mit der Eingabe der Namen aller Personen, die du hinzufügen möchtest. Dabei wird eine Autocomplete-Liste der Übereinstimmungen angezeigt, aus der du die entsprechenden Namen wählen kannst.
  5. Klicke zur Speicherung der Änderungen auf Aktualisieren.
  1. Tippe unten in Twist auf Mehr.
  2. Tippe auf den Tab Gruppen.
  3. Tippe auf Mitglieder & Gruppen.
  4. Wähle den Tab Gruppen und tippe auf die Gruppe, die du bearbeiten möchtest.
  5. Tippe oben rechts auf das Profil-Symbol mit dem Minuszeichen.
  6. Du hast folgende Optionen:
    1. Tippe auf User hinzufügen und wähle die User aus der Liste.
    2. Tippe oben auf die Suchleiste, gib die Personen ein, die du hinzufügen möchtest, und tippe auf die entsprechenden Namen.
  7. Tippe auf Zurück.
  1. Tippe unten in Twist auf Mehr.
  2. Tippe auf Gruppen und dann auf die Gruppe, die du bearbeiten möchtest.
  3. Tippe oben rechts auf Bearbeiten.
  4. Tippe auf Mitglieder.
  5. Tippe oben rechts auf das Plus-Symbol.
  6. Wähle aus, welche Personen du der Gruppe hinzufügen möchtest, indem du auf die Kreise neben ihren tippst.
  7. Tippe oben links auf < Zurück.
  8. Tippe oben links auf < Gruppe bearbeiten.
  9. Tippe oben rechts auf Speichern.