Mitglieder zu einer Gruppe hinzufügen

Mit Gruppen kannst du in Twist ganz einfach und schnell mehrere Mitglieder gleichzeitig benachrichtigen – z. B. das „Finanzteam“ oder das „Büro in NYC“. So weißt du ganz sicher, dass du auch wirklich alle aus einem bestimmten Team informiert hast.

So fügst du Mitglieder zu einer bestehenden Gruppe hinzu:

1. Klicke im Tab „Team“ auf die Gruppe, zu der du neue Mitglieder hinzufügen möchtest.
  2. Klicke oben rechts auf das Dreipunkt-Symbol.
  3. Klicke auf Gruppe bearbeiten...
  4. Klicke auf das Feld „Nach Namen hinzufügen“ und beginne mit der Eingabe der Namen aller Personen, die du hinzufügen möchtest. Dabei wird eine Autocomplete-Liste der Übereinstimmungen angezeigt, aus der du die entsprechenden Namen wählen kannst.
  5. Füge so viele Gruppenmitglieder hinzu, wie du möchtest.
  6. Klicke oben rechts auf das X.
  1. Klicke im Tab „Team“ auf die Gruppe, zu der du neue Mitglieder hinzufügen möchtest.
  2. Klicke oben rechts auf das Dreipunkt-Symbol.
  3. Klicke auf Gruppe bearbeiten...
  4. Klicke auf das Feld „Mitglieder hinzufügen...“ und beginne mit der Eingabe der Namen aller Personen, die du hinzufügen möchtest. Dabei wird eine Autocomplete-Liste der Übereinstimmungen angezeigt, aus der du die entsprechenden Namen wählen kannst.
  5. Füge so viele Gruppenmitglieder hinzu, wie du möchtest.
  6. Klicke unten rechts auf Speichern.
  1. Tippe oben links auf das Menüsymbol und dann auf Teammitglieder.
  2. Tippe auf den Tab Gruppen.
  3. Tippe auf die Gruppe, zu der du neue Mitglieder hinzufügen möchtest.
  4. Tippe oben rechts auf das Profil-Symbol mit einem Pluszeichen.
  5. Du hast folgende Optionen:
    1. Tippe auf User hinzufügen und wähle die User aus der Liste.
    2. Tippe oben auf die Suchleiste, gib die Personen ein, die du hinzufügen möchtest, und tippe auf die entsprechenden Namen.
  6. Tippe auf Zurück.
  1. Tippe im Tab Team oben links auf Gruppen.
  2. Tippe auf den Namen der Gruppe, zu der du neue Mitglieder hinzufügen möchtest.
  3. Tippe oben rechts auf Bearbeiten.
  4. Tippe auf Mitglieder.
  5. Tippe oben rechts auf das Plus-Symbol.
  6. Wähle aus, welche Personen du der Gruppe hinzufügen möchtest, indem du auf die Kreise neben ihren tippst.
  7. Tippe oben links auf das >-Symbol.
  8. Tippe oben rechts auf Speichern.