Twist herunterladen

Hol dir Twist auf allen Geräten, die du für die Teamkommunikation verwendest. Kostenlos verfügbar auf iOS, macOS, Android, Windows und über deinen Webbrowser.

Im Webbrowser

• Du kannst auf twist.com immer auf die Web-App von Twist zugreifen. Ein Download ist nicht nötig!

Auf deinem Desktop

Wenn du die Twist-App auf deinem Desktop herunterlädst, kannst du Twist direkt von deinem Dock/deiner Taskleiste aus starten und die App auf deinem Desktop geöffnet lassen, damit du im Laufe des Tages ganz einfach darauf zugreifen kannst.

Auf deinem mobilen Gerät

Wenn du die Twist-App auf deinem Mobiltelefon herunterlädst, kannst du Push-Benachrichtigungen über wichtige Unterhaltungen erhalten und Dateien, Fotos und Videos direkt von deinem Gerät in Twist-Unterhaltungen hochladen.