Twist herunterladen

Hol dir die Twist-App auf allen Geräten, die du für die Teamkommunikation verwendest. Kostenlos verfügbar auf iOS, macOS, Android, Windows & Web.

Auf deinem mobilen Gerät

• Erhalte Push-Benachrichtigungen über wichtige Unterhaltungen.
  • Füge Dateien, Fotos und Videos direkt von deinem Gerät zu deinen Twist-Unterhaltungen hinzu.

iOS

Android

Auf deinem Desktop

• Starte Twist direkt von deinem/r Dock/Taskleiste aus.
  • Halte die App auf deinem Desktop geöffnet, damit du den ganzen Tag darauf zugreifen kannst.

macOS

Windows

Wenn du Schwierigkeiten mit der Installation hast, findest du im Artikel über Twist für Windows Tipps zur Fehlerbehebung.

Linux

Auf dem Web

Du kannst unter twist.com immer auf die Desktop-App von Twist zugreifen. Kein Download erforderlich