Loading the new Help Center
Loading the Help Center

Den Plan für dein Team ändern

Hier erfährst du, wie du deinen Twist Unlimited-Plan wieder auf ein kostenloses Konto zurückstufen kannst.

Nur Team-Admins können Pläne für Teams zurückstufen.
  1. Melde dich bei Twist an.
  2. Geh zur Twist-Abrechnung.
  3. Klicke im Tab „Übersicht“ auf Zum kostenlosen Plan wechseln.
  4. Eine Bestätigung zeigt an, wie viel Geld dir gutgeschrieben wird, und fragt dich, ob du damit einverstanden bist. Klicke auf Diese Änderung bestätigen.
  5. Bei erfolgreicher Änderung erhältst du folgende Nachricht: Du hast den Plan deines Teams erfolgreich geändert.