So verwendest du die Suche in Twist

In Twist kannst du ganz einfach nach Threads und Nachrichten suchen und alles finden. So geht's:

1. Öffne den Tab Suche, indem du im linken Menü auf Suche klickst.
  2. Gib in die Suchleiste ein, wonach du suchst, und drücke die Eingabetaste.
  3. Du siehst nun eine Liste der Ergebnisse. Du kannst deine Ergebnisse filtern, indem du auf der rechten Seite der Suchleiste auf Filter klickst:
    • Mit Suchen in kannst du auswählen, ob in Threads, Nachrichten oder sowohl in Threads als auch Nachrichten gesucht werden soll.
    • Von beschränkt deine Suche auf Threads oder Nachrichten eines bestimmten Mitglieds.
    • An beschränkt deine Suche auf Nachrichten oder Threads, die an ein bestimmtes Mitglied gerichtet sind.
    • Mit dem Thread-Betreff schränkt deine Suche auf Threads ein, deren Betreffzeilen die hier eingegebenen Schlüsselwörter enthalten.
    • Im Channel schränkt die Suche auf Threads in dem von dir gewählten Channel ein.
    • In der Direktnachricht schränkt deine Suche auf eine bestimmte Nachricht ein.
    • Vor beschränkt deine Suche auf Threads und Nachrichten vor diesem Datum.
    • Nach beschränkt deine Suche auf Threads und Nachrichten nach diesem Datum.
  1. Tippe oben rechts auf das Lupen-Symbol.
  2. Gib ein, wonach du suchst, und drücke das Lupen-Symbol auf deiner Tastatur.
  3. (Optional) Verwende die Optionen unter dem Suchfeld, um auszuwählen, ob du Alle Suchergebnisse oder nur Threads oder Nachrichten anzeigen möchtest.
  1. Tippe auf das Lupen-Symbol am oberen Rand des Bildschirms.
  2. Gib deine Suchanfrage in das Suchfeld ein und tippe auf deiner Tastatur auf Suchen.
  3. (Optional) Verwende die Optionen unter dem Suchfeld, um auszuwählen, ob du Alle Suchergebnisse oder nur Threads oder Nachrichten anzeigen möchtest.