So verwendest du die Suche in Twist

In Twist kannst du ganz einfach nach Threads und Nachrichten suchen und alles finden. So geht's:

Wenn du etwas ganz Bestimmtes finden möchtest, kannst du es auch mit entsprechenden Filtern oder Kurzbefehlen versuchen.

1. Gehe zum Tab „Suche“.
  2. Gib das gesuchte Element in das Feld Twist durchsuchen ein und drücke die Eingabetaste.
  3. Die Suchergebnisse werden auf der linken Seite angezeigt. Klicke auf den gesuchten Thread oder die gesuchte Nachricht.
  4. Nur der Teil des Threads oder der Nachricht wird angezeigt, in dem sich der Suchbegriff befindet. Lass dir mehr anzeigen, indem du unten auf Thread öffnen oder Unterhaltung öffnen klickst.
  1. Tippe oben rechts auf das Lupen-Symbol.
  2. Gib den gesuchten Inhalt in das Feld Suche... ein und drücke das Lupen-Symbol auf deinem Keyboard.
  3. Der gesuchte Thread oder die gesuchte Nachricht wird unten angezeigt. Tippe darauf. Wenn du die Ergebnisse nach Threads oder Nachrichten filtern möchtest, tippe auf den entsprechenden Button unterhalb des Suchfelds.
  4. Nur der Teil des Threads oder der Nachricht wird angezeigt, in dem sich der Suchbegriff befindet. Lass dir mehr anzeigen, indem du unten auf Thread öffnen oder Unterhaltung öffnen tippst.
  1. Tippe unten auf das Lupen-Symbol.
  2. Tippe oben auf das Suchfeld.
  3. Starte die Suche.
  4. Der gesuchte Thread oder die gesuchte Nachricht wird unten angezeigt. Tippe darauf. Wenn du die Ergebnisse nur nach Threads oder Nachrichten filtern möchtest, tippe auf die entsprechende Schaltfläche unterhalb des Suchfelds.
  5. Nur der Teil des Threads oder der Nachricht wird angezeigt, in dem sich der Suchbegriff befindet. Lass dir mehr anzeigen, indem du unten auf Thread öffnen oder Unterhaltung öffnen tippst.

Tipps zur Verwendung der Suche

In den meisten Fällen reicht die Einfache Suche aus, um zu finden, was du brauchst. Doch mit der Zeit wirst du bestimmte Threads, Kommentare oder Nachrichten möglicherweise nicht gleich finden, da immer mehr Inhalte durchsucht werden müssen. Verwende dann die Kurzbefehle oder die Filter, um deine Ergebnisse schnell einzugrenzen. Hier sind ein paar Beispiele:

• Suche nach einem bestimmten Zeitintervall mit den Suchfiltern.
  • Finde einen Kommentar oder eine Nachricht von Mario, indem du Von:Mario eingibst.
  • Finde einen Kommentar, bei dem Alex benachrichtigt wurde, indem du An:Alex eingibst.
  • Suche im Design-Channel nach einem Thread, indem du channel:Design eingibst.