Eine Gruppe erstellen

Mit Hilfe von Gruppen kannst du ganz einfach mehrere Mitglieder zusammenbringen und sie nach Firmenteams wie z. B. „Kundendienstmitarbeiter“ oder nach Kollegen mit ähnlichen Interessen wie „Kajak-Enthusiasten“ benennen.

Gruppen ermöglichen es, mehrere Mitglieder gleichzeitig über ein Thema zu informieren ohne sie alle einzeln auswählen zu müssen.

So erstellest du eine Gruppe, die aus beliebig vielen Teammitgliedern besteht.

1. Öffne den Reiter „Team“.
  2. Scrolle in der Gruppenliste auf der linken Seite nach unten und klicke auf +Gruppe hinzufügen.
  3. Gib deinen Gruppennamen ein.
  4. Klicke auf das Feld Mitglieder einladen und beginne mit der Eingabe der Namen von Personen, die du hinzufügen möchtest. Die Namen werden automatisch vervollständigt und du kannst sie auswählen.
  5. Füge so viele Gruppenmitglieder hinzu, wie du möchtest.
  6. Klicke unten rechts auf Erstellen
  1. Tippe oben links auf das Menüsymbol und dann auf Teammitglieder.
  2. Tippe auf den Reiter Gruppen.
  3. Tippe unten rechts auf das gelbe Pluszeichen.
  4. Gib im Fenster deinen Gruppennamen ein.
  5. Tippe auf OK.
  6. Du befindest dich jetzt in deiner neuen, leeren Gruppe und kannst nun Nutzer in deine Gruppe einladen.
  1. Tippe im Reiter „Team“ oben links auf Gruppen.
  2. Tippe oben rechts auf das +.
  3. Gib im Feld Name deinen Gruppennamen ein.
  4. Tippe auf Mitglieder.
  5. Tippe oben rechts auf das +.
  6. Wähle welche Personen du zur Gruppe hinzufügen möchtest, indem du die Kontrollkästchen antippst.
  7. Tippe oben rechts auf Speichern.
  8. Tippe auf den Zurück-Pfeil oben links.
  9. Tippe oben rechts auf Speichern.