Loading the new Help Center
Loading the Help Center

Eine Gruppe erstellen

Egal, ob es ein Team innerhalb eines Unternehmens ist (z. B. „Support“) oder ob es Leute mit ähnlichen Interessen sind (z. B. „Kajak-Begeisterte“), mit Gruppen kannst du Mitglieder ganz einfach zusammenbringen.

Mit Gruppen kannst du mehrere Mitglieder gleichzeitig benachrichtigen, ohne sie alle einzeln auswählen zu müssen.

So erstellst du eine Gruppe, die aus beliebig vielen Teammitgliedern besteht:

Nur Team-Admins und Teammitglieder können eine Gruppe erstellen. Gäste können keine Gruppen erstellen. Sie können aber zu einer Gruppe hinzugefügt werden.
  1. Tippe oben links in Twist auf dein Team-Symbol.
  2. Klicke auf Einstellungen & Mitglieder.
  3. Öffne Mitglieder & Gruppen.
  4. Öffne den Tab Gruppen.
  5. Klicke auf der rechten Seite des Bildschirms auf Gruppe erstellen.
  6. Gib deinen Gruppennamen ein.
  7. Gib die Gruppenmitglieder in das Feld Mitglieder hinzufügen ein. Füge so viele Gruppenmitglieder hinzu, wie du möchtest.
  8. Klicke unten rechts auf Erstellen.
  1. Tippe unten rechts auf dein Team-Symbol.
  2. Tippe auf Gruppen.
  3. Tippe oben rechts auf das Plus-Symbol.
  4. Gib deinen Gruppennamen ein.
  5. Tippe auf Mitglieder, um mit dem Hinzufügen von Gruppenmitgliedern zu beginnen.
  6. Tippe oben rechts auf das Plussymbol.
  7. Wähle aus, welche Personen du der Gruppe hinzufügen möchtest, indem du auf die Kreise neben den Namen der Personen tippst.
  8. Wenn du die Personen hinzugefügt hast, die du in deiner Gruppe haben möchtest, tippe oben links zweimal auf das <-Symbol.
  9. Tippe oben rechts auf Speichern.
  10. Du befindest dich jetzt in deiner neuen, leeren Gruppe und kannst Teammitglieder zur Gruppe hinzufügen.
  1. Tippe unten rechts auf dein Team-Symbol.
  2. Tippe auf Mitglieder & Gruppen.
  3. Öffne den Tab Gruppen.
  4. Tippe unten rechts auf das Plus-Symbol.
  5. Gib deinen Gruppennamen ein und tippe dann auf OK.
  6. Tippe oben rechts auf die Person mit dem Plus-Symbol, um Mitglieder hinzuzufügen.
  7. Sobald du die Personen, die du in deine Gruppe aufnehmen möchtest, hinzugefügt hast, tippe oben links auf das <-Symbol.