Mitglieder aus einer Gruppe entfernen

Gruppen bleiben selten gleich – Teams ändern sich, Mitarbeitende wechseln das Team oder werden befördert. In Twist ist es einfach, Mitglieder aus einer bestehenden Gruppe zu entfernen, damit sie keine Benachrichtigungen erhalten, die für sie nicht mehr relevant sind. So geht's:

1. Klicke im Tab „Team“ auf die Gruppe, aus der du Mitglieder entfernen möchtest.
  2. Klicke oben rechts auf das Dreipunkt-Symbol.
  3. Klicke auf Gruppe bearbeiten...
  4. Suche die Namen der Mitglieder, die du entfernen möchtest, und klicke auf Entfernen.
  5. Entferne so viele Gruppenmitglieder, wie du möchtest.
  6. Klicke oben rechts auf das X.
  1. Klicke im Tab „Team“ auf die Gruppe, aus der du Mitglieder entfernen möchtest.
  2. Klicke oben rechts auf das Dreipunkt-Symbol.
  3. Klicke auf Gruppe bearbeiten.
  4. Suche die Namen der Mitglieder, die du entfernen möchtest, und klicke auf Entfernen.
  5. Entferne so viele Gruppenmitglieder, wie du möchtest.
  6. Klicke unten rechts auf Speichern.
  1. Tippe oben links auf das Menüsymbol und dann auf Teammitglieder.
  2. Tippe auf den Tab Gruppen.
  3. Tippe auf die Gruppe, aus der du Mitglieder entfernen möchtest.
  4. Halte das Mitglied, das du entfernen möchtest, lange gedrückt, um es auszuwählen.
  5. Du kannst weitere Mitglieder antippen, um sie auszuwählen.
  6. Tippe oben rechts auf das Profil-Symbol mit einem Minuszeichen.
  7. In einem Bestätigungsfenster wirst du gefragt, ob du das Mitglied oder die Mitglieder wirklich entfernen möchtest. Tippe zur Bestätigung unten rechts auf OK.
  1. Tippe im Tab „Team“ oben links auf Gruppen.
  2. Tippe auf die Gruppe, aus der du Mitglieder entfernen möchtest.
  3. Tippe oben rechts auf Bearbeiten.
  4. Tippe auf Mitglieder.
  5. Suche das Mitglied, das du entfernen möchtest, und tippe auf das Profil-Symbol mit einem X rechts neben dem Namen.
  6. Tippe oben links auf den Zurück-Pfeil.
  7. Tippe oben rechts auf Speichern.