Loading…

Mitglieder aus einer Gruppe entfernen

Gruppen bleiben selten gleich – Teams ändern sich, Mitarbeitende wechseln das Team oder werden befördert. In Twist ist es einfach, Mitglieder aus einer bestehenden Gruppe zu entfernen, damit sie keine Benachrichtigungen erhalten, die für sie nicht mehr relevant sind. So geht's:

  1. Klicke oben links in Twist auf deinen Teamnamen.
  2. Klicke auf Einstellungen & Mitglieder.
  3. Wähle den Tab Gruppen und klicke auf die Gruppe, die du bearbeiten möchtest.
  4. Klicke rechts neben der Person, die du aus der Gruppe entfernen möchtest, auf Entfernen.
  5. Klicke zur Speicherung der Änderungen auf Aktualisieren.
  1. Wenn du mehrere Teams hast, wähle den entsprechenden Teamnamen aus.
  2. Tippe unten in Twist auf Mehr.
  3. Tippe auf Mitglieder & Gruppen.
  4. Tippe auf den Tab Gruppen.
  5. Tippe auf die Gruppe, die du bearbeiten möchtest.
  6. Drücke lange auf das Mitglied, das du entfernen möchtest.
  7. (Optional) Tippe auf andere Mitglieder, um sie ebenfalls auszuwählen.
  8. Tippe oben rechts auf das Profil-Symbol mit einem Minuszeichen.
  9. In einem Bestätigungsfenster wirst du gefragt, ob du die Mitglieder wirklich entfernen möchtest. Tippe auf OK.
  1. Tippe unten in Twist auf Mehr.
  2. Tippe auf Gruppen und dann auf die Gruppe, die du bearbeiten möchtest.
  3. Tippe oben rechts auf Bearbeiten.
  4. Tippe auf Mitglieder.
  5. Suche das Mitglied, das du entfernen möchtest, und tippe auf das Profil-Symbol mit einem X rechts neben dem Namen.
  6. Tippe oben links auf den Zurückpfeil.
  7. Tippe oben rechts auf Speichern.