Dateien, Fotos und Anhänge mit anderen teilen

Zusammenarbeit findet in einer Vielzahl von Medien statt. Egal, ob du mit PDF-Dateien, Fotos, Videos oder anderen Dateien arbeitest, es ist ganz einfach, Dateien in einen Kommentar oder eine Nachricht in Twist einzufügen.

Dateien in Threads teilen

• Hier zeigen wir dir, wie du beim Erstellen eines Threads Dateien, Fotos und Anhänge anhängen kannst.
  • Hier zeigen wir dir, wie du beim Hinzufügen eines Kommentars zu einem Thread Dateien anhängen kannst.

Dateien in Nachrichten teilen

Wir haben derzeit eine Größenbegrenzung von 100 MB für Anhänge und eine Größenbeschränkung von 10 MB für E-Mails, die an Twist weitergeleitet werden.
Das Gesamtspeicherlimit deines Teams beträgt 5GB, wenn du Twist Free verwendest. Wenn du dich für Twist Unlimited entscheidest, erhält dein Team unbegrenzten Speicherplatz.